added today at 10:04
Горняки участка «Октябрьский» шахты «Заречная», отказавшиеся спускаться в забой из-за невыплаты зарплаты, возвращаются к работе. Предприятие погасили перед ними свои долги за сентябрь. Когда предприятия выплатит зарплату за октябрь, информации нет.
added yesterday at 17:03
Пожарные Литвы провели митинг против недостаточного финансирования противопожарно-спасательной службы у Дома правительства, в ходе которого в случае невыполнения властями своих обязательств пригрозили кабмину дальнейшими акциями вплоть до забастовки.
added yesterday at 15:55
В Сыктывкаре водителям Яндекс.Такси не удалось договориться с представителями компании. Забастовка таксистов продлилась с 13 по 17 ноября, но водители заявили, что и в дальнейшем планируют срывать заказы компании в час пик.
added yesterday at 15:54
18 ноября в Коврове водители Яндекс.Такси перестали принимать заказы. Водители недовольны условиями агрегатора, которому вынуждены отдавать значительную часть выручки. Крупнейшая забастовка планируется 3 декабря в Москве.
added yesterday at 15:51
Сотрудники ССМП Владимира угрожают уволиться, если ситуация с зарплатами так и не улучшится после их коллективного обращения. Они возмущены заявлением региональных депутатов, что им незначительно урезали допвыплаты. Работники прислали фото зарплатных квитанций.
added yesterday at 15:50
В Краснодарском крае профсоюзные активисты выступили с требованиями повысить зарплату медработникам, а также наладить снабжение лекарствами больниц. Серию одиночных пикетов возле городской больницы №5 Сочи провел профсоюз медработников «Альянс врачей».
added yesterday at 15:49
Индексация зарплаты на 6,5%, годовая премия в размере 100% от оклада и увеличения на 43% ежегодной выплаты добился профсоюз владивостокской гостиницы "ЛОТТЕ" в ходе переговоров с работодателем. Сейчас профком отеля работает над новым коллективный договором.
added yesterday at 04:16
added yesterday at 04:16
В поселке Сосновый Бор Свердловской области шесть кочегаров единственной котельной приостановили работу. Топить кочегары отказываются, пока не получат зарплату, которой не видят уже второй отопительный сезон.
added November 18 at 12:09
16 ноября 45 бывших шахтеров компании "Кингкоул" провели пикет возле Дома культуры шахты "Ростовская" в Гуково. Часть подземных выработок "Замчаловского Антрацита" была продана, и у людей появилась надежда, что вопрос с выплатами долгов по зарплате скоро решится.
Show more
2 067 participants in the group
Работники ногинского Хлебокомбината вновь окружили предприятие. Вторые сутки не производится хлеб, руководство не выходит на связь, задолженности по зарплатам превысили 12 млн. рублей, Следственный Комитет начал доследственную проверку.
Log in or sign up to add a comment