added yesterday at 19:12
Водители "Яндекс.Такси" из Сергиева Посада объявили забастовку. Чтобы заработать эквивалент средней зарплаты, им приходится работать по 16 часов в сутки. www.youtube.com/watch?v=TU0Pfldy8gM
added yesterday at 18:11
Прокуратура провела проверку в ООО «Северстрой» в г. Гусиноозерске. Перед 173 работниками выявлен долг по зарплате в сумме 4,6 млн рублей. В настоящее время задолженность погашена в полном объеме. Ранее работники угрожали провести забастовку и перекрыть дорогу.
added yesterday at 15:29
Забастовка водителей «Яндекс.Такси» в Тюмени прошла с 7 до 9 часов утра. В ней приняли участие около 300 человек. Акция будет продолжена в вечерний час пик — с 17:30 до 20:00 часов. Бастовать будут ежедневно, пока таксистов не услышат.
added yesterday at 12:39
В Кемеровская области часть работников шахты Октябрьской отказалась выходить на работу из-за больших задолженностей по заработной плате.
added November 10 at 19:11
added November 10 at 13:09
В Алматы прошел митинг за ужесточение мер контроля по исполнению трудового и профсоюзного законодательства Республики Казахстан. На акции протеста собрались 30 активистов. "Мы считаем, что рабочие должны бороться за свои права, объединяться в профсоюзы. По этой причине мы и проводим митинг". https://almaty.tv/news/obschestvo/1213-v-almaty-sostoyalsya-sanktsionirovannyy-miting-za-trudovye-prava-gradgdan
added November 10 at 13:07
В Магнитогорске коллектив станции скорой помощи готовится выйти на митинг 17 ноября. Ранее они написали коллективное обращение с жалобой на уровень зарплат. В правительстве Челябинской области в курсе происходящего и считают, что ситуацию в Магнитогорске раскачивают инициаторы создания второго профсоюза.
added November 10 at 04:45
В Тюмени водители «Яндекс.Такси» объявили о намерении начать с понедельника забастовку. У таксистов резко упал заработок.
added November 10 at 04:44
Бывшие работники завода «Электроцинк» вышли на митинг во Владикавказе. Главное требование - обеспечить их работой. Спустя год после закрытия предприятия из 1111 бывших работников завода трудоустроены только 43 человека.
added November 9 at 16:46
Водители машин скорой медицинской помощи из Нижневартовска, которые ранее заявляли о возможной забастовке из-за долгов по зарплате, рассказали о том, что им начали поступили деньги. Компания пообещала погасить все долги перед водителями в ближайшее время.
Show more
2 028 participants in the group
Ночью 17 октября здание филиала тубдиспансера в Чернавском поселке взято под охрану сотрудниками частного охранного предприятия. Протестующих отвезли в полицию. 15 бывших сотрудников уже вышли на работу на новые места, им обещан служебный транспорт.
Log in or sign up to add a comment