added yesterday at 14:51
Ситуация с долгами перед шахтёрами УК "Заречная" до сих пор не решена. Около 230 сотрудников шахты "Заречная" и шахто-участка "Октябрьский" отказываются выходить на работу. Горняки обеспокоены слухами, что написавших заявления по 142 статье ТК РФ работников будут сокращать.
added yesterday at 12:39
21 января в здание Львовской ОГА (Украина) пришли лидеры профсоюзов ГП "Львовуголь" с требованием выплатить работникам предприятия задолженность по зарплате с ноября 2019 года. Они заявили о начале голодовки до полного погашения долга.
added yesterday at 12:38
В Татарстане по коллективному обращению бывших работников магазина «Эссен-Экспресс+» проведена проверка в ООО «Оптовик». Прокуратура направила в суд иск о признании незаконным увольнения и о восстановлении на работе.
added yesterday at 12:37
Прокуратура Пермского края проверила обращение работников ООО «Луч» по факту невыплаты зарплаты в размере 235 тыс. рублей. Принимаются меры по принудительному взысканию задолженности. Мировой судья признал работодателя виновным и назначил ему наказание в виде дисквалификации на срок 1 год.
added January 21 at 19:34
В Нижневартовске водителям скорой помощи пообещали сохранить уровень зарплаты при приёме на новое место работы в компанию «АК-47». Собеседование уже прошло 25 человек. На прошлой неделе водители провели собрание и угрожали проведением забастовки с 1 февраля.
added January 21 at 13:04
В Махачкале заведующего отделением лучевой диагностики в Республиканском центре травматологии и ортопедии Дагестана попытались уволить из больницы. Скандал разгорелся после жалобы врача на условия работы.
added January 21 at 13:03
Работники психоневрологического диспансера в Матросах обратились в СМИ. Они заявили об отсутствии достойной зарплаты, манипуляциях со стимулирующими выплатами и давлении на активистов. Своих прав работники собираются добиваться объединившись в профсоюз.
added January 21 at 04:42
Медики, работавшие в закрытом четвертом отделении областного противотуберкулезного диспансера в Чернавском (Курганская область), не смогли выиграть суд первой инстанции. Будет подана апелляция. Уволенные сотрудники добиваются восстановления на рабочем месте и оплаты простоя.
added January 21 at 04:41
Группа неназванных минских таксистов угрожает забастовкой 31 января с 7:00 до 12:00 в случае невыполнения их требований. Они требуют от агрегаторов и диспетчерских служб поднять тарифы на 5 копеек за километр, «что позволить хоть чуть-чуть улучшить ситуацию для водителей».
added January 20 at 17:49
21 января в Абинском районном суде Краснодарского края будет рассматриваться иск врача-психиатра В. Шелкового к ГБУЗ "Специализированная психиатрическая больница" №2. Он просит признать незаконным дисциплинарное взыскание и взыскать компенсацию в размере 55000 рублей.
Show more
2 305 participants in the group
В Егорьевске прошел митинг за отставку главного врача ЦРБ Г. Хачатряна. Участники согласованного митинга требовали прекратить увольнения медиков. Акцию организовали КПРФ и «Альянс врачей».
Log in or sign up to add a comment