ЗабастКом
added yesterday at 18:35
Председатель правления ОАО "Международный аэропорт "Манас" Б. Сыдыков после разговора с премьер-министром был оставлен в новой должности. Ранее коллектив аэропорта выражал на митинге свое недовольство новым назначением.
ЗабастКом
added yesterday at 18:02
20 октября на территории строящегося комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» (г. Губаха) прошёл сход работников ООО «АлДеСтрой». Они приостановили работу и потребовали погашения зарплатных долгов. К решению проблемы подключилась прокуратура.
ЗабастКом
added October 23 at 16:18
Министерство энергетики Узбекистана сообщило о результатах переговоров со строителями завода Uzbekistan GTL. Были отменены жёсткие карантинные меры, возвращены 22 дневные вахты, поднят вопрос о более качественном питании. Были сформированы рабочие группы.
ЗабастКом
added October 23 at 13:49
В Московской области две медсестры Щёлковской районной больницы №1 лишись работы по приказу о сокращении после того, как они подали жалобу в СК на невыплату коронавирусных надбавок.
ЗабастКом
added October 23 at 09:33
Работникам ЗАО «Казанское» Орловской области полностью погасили долги по зарплате после многократных обращений к губернатору, президенту и к контролирующим органам. Прокуратурой была проведена проверка и выявлен долг в размере более 950 тысяч рублей.
ЗабастКом
added October 23 at 08:53
Около 30 рабочих Усть-Донецкого судоремонтно-судостроительного завода вышли на пикет к проходной завода, несмотря на запрет администрации. Они не могут ни уволиться, ни получить заработанное уже за 10 месяцев. Предприятие является банкротом.
ЗабастКом
added October 22 at 22:32
Пресс-секретарь префектуры СВАО Москвы А. Иванов прокомментировал забастовку дворников ГБУ «Жилищник Марфино»: «Не работой заработать, а криком». После конфликта 16 октября дворники так и не добились срезанной части зарплаты и стали массово увольняться.
ЗабастКом
added October 22 at 16:11
В Переславле-Залесском работники МУП "Теплосервис" отказываются работать сверхурочно по причине неоплаты сверхурочных работ за сентябрь и отсутсвия премий. Сроки ремонта аварий на теплосетях затягиваются, а жители остаются без отопления и горячей воды.
ЗабастКом
added October 22 at 15:26
В Бишкеке (Киргизия) у здания аэропорта «Манас» более 50 работников провели митинг. Они потребовали отставки нового президента ОАО «МАМ» Б. Сыдыкова, который зарекомендовал себя негативно в прошлое правление.
ЗабастКом
added October 22 at 12:59
В Алматы (Казахстан) медик подстанции скорой помощи № 7 от лица 20 заразивщихся коронавирусом на рабочем месте сотрудниц (одна из них скончалась) пожаловалась на отсутствие выплат. По приказу им не положены выплаты.
Show more
21 Sept 2019
2 700 participants in the group
Join
Руководство БСМП в Петрозаводске обвинило участвующего в итальянской забастовке диспетчера скорой помощи в несвоевременной передаче выездной бригаде вызова к тяжелобольному. В профсоюзе назвали этот случай провокацией
Log in or sign up to add a comment