ЗабастКом
added today at 09:30
Топ-менеджмент алмазодобывающей компании АЛРОСА признал вспышку заболеваемости COVID-19 среди работников и заявил, что «ситуация в Нюрбинском ГОКе постепенно нормализуется». Необходимости остановки производства на ГОКе не увидели.
ЗабастКом
added yesterday at 17:58
Работники аэропорта "Нюрба" (ФКП "Аэропорты Севера") написали коллективную жалобу на директора филиала Н.Ю. Алексеева. Директор злоупотребляет своим положением при распределении работ и должностей, а также оказывает давления на сотрудников.
ЗабастКом
added yesterday at 16:54
По заявлению министерства энергетики Узбекистана ситуация на стройке завода Uzbekistan GTL в Кашкадарьинской области полностью стабилизировалась. В компании уточнили, что работники с завтрашнего дня возвращаются на свои рабочие места.
ЗабастКом
added yesterday at 12:17
Водители «Яндекс.Такси», объявившие на 23 октября забастовку, собираются продлить забастовку еще на два дня (три пятницы подряд), если им не вернут гарантированный заработк и минимальную стоимость заказа в размере 100 рублей.
ЗабастКом
added yesterday at 11:45
Утром 21 октября в Кашкадарьинской области Узбекистана работники "Enter Engineering Pte. Ltd" вышли на забастовку и устроили погром. На протяжении трех месяцев им не выплачивали зарплаты и не предоставляли обед. Руководство компании вылетело на место.
ЗабастКом
added yesterday at 08:52
Минтранспорт Якутии в режиме ВКС провёл встречу с коллективом филиала "Аэропорт Оленек" ФКП "Аэропорты Севера", в результате которой коллективный трудовой спор был урегулирован, а намеченная на 26 октября забастовка отменена.
ЗабастКом
added October 20 at 22:03
СК РФ возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты членам экипажа судна Mubariz Ibrahimov. Руководство компании Palmali, имея достаточные денежные средства, продолжало транспортировать грузы посредством судов, не выплачивая зарплату.
ЗабастКом
added October 20 at 20:41
По состоянию на утро вторника работники харьковского ЭлектроТяжМаша возобновили работу после выплаты части долга в размере 10 %. «Работаем ровно на ту сумму, что дали вчера. Вопрос, до конца недели выплатят нам положенное по графику… а это около 33%».
ЗабастКом
added October 20 at 17:32
Приморская транспортная прокуратура признала действия ППО Российского профсоюза докеров ПАО «Владивостокский морской торговый порт» по организации забастовки в порту незаконными, так как его деятельность связана с обеспечением жизнедеятельности населения.
ЗабастКом
added October 20 at 12:07
Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (12.10.2020 - 18.10.2020). Краткий обзор травматизма, аварий и "громких" несчастных случаев.
Show more
17 Sept 2019
2 694 participants in the group
Join
Работники авдеевского коммунального предприятия "СЕЗ" (Украина) вернулись к работе в минувшее воскресенье. В качестве протеста против нового руководителя работники отказывались выходить на работу и массово уходили в отпуск без содержания.
Log in or sign up to add a comment