ЗабастКом
added yesterday at 16:30
Работники завода «МетАгломерат», входящего в группу ЧЭМК, в поселке Магнитка Челябинской области заявили, что их принуждают написать заявление об увольнении по соглашению сторон, где не оговорены размеры выходного пособия.
ЗабастКом
added yesterday at 11:56
В Угледаре (Украина) 27 октября работники двух градообразующих шахт им. М.С. Сургая и «Южнодонбасская» начинают акцию протеста из-за многомесячной задолженности по зарплате. Форму протеста шахтеры еще не установили, но настроены очень решительно.
ЗабастКом
added yesterday at 11:36
Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (19.10.2020 - 25.10.2020). Краткий обзор травматизма, аварий и "громких" несчастных случаев.
ЗабастКом
added yesterday at 09:06
Работники АО "Газпром газораспределение Саранск" записали открытое видео-обращение и сообщили о неоплачиваемых переработках, низких зарплатах, принуждениях к нарушению технологий, махинациях и прочих нарушениях начальства.
ЗабастКом
added October 26 at 15:25
Работники ресурсоснабжающей организации АО «ЗабТЭК» направили обращение президенту, в котором пожаловались на действия правительства Забайкалья. Работников принуждают увольняться через снижение заработной платы на 40-50 %.
ЗабастКом
added October 25 at 15:04
Нефтеюганские транспортники через суд продолжают добиваться перерасчета зарплат. После чего был уволен председатель первички. Профсоюз оспаривает увольнение и потребовал от учредителя увольнения директора муниципального торгово-транспортного предприятия.
ЗабастКом
added October 25 at 14:54
В Нижнем Тагиле работники станции скорой помощи не согласны с решением областного Минздрава о переводе на аутсорсинг транспортной части работы. Работники переживают, что им снизят зарплаты, а новое начальство будет безответственным.
ЗабастКом
added October 24 at 18:35
Председатель правления ОАО "Международный аэропорт "Манас" Б. Сыдыков после разговора с премьер-министром был оставлен в новой должности. Ранее коллектив аэропорта выражал на митинге свое недовольство новым назначением.
ЗабастКом
added October 24 at 18:02
20 октября на территории строящегося комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» (г. Губаха) прошёл сход работников ООО «АлДеСтрой». Они приостановили работу и потребовали погашения зарплатных долгов. К решению проблемы подключилась прокуратура.
ЗабастКом
added October 23 at 16:18
Министерство энергетики Узбекистана сообщило о результатах переговоров со строителями завода Uzbekistan GTL. Были отменены жёсткие карантинные меры, возвращены 22 дневные вахты, поднят вопрос о более качественном питании. Были сформированы рабочие группы.
Show more
14 Sept 2019
2 706 participants in the group
Join
В психоневрологическом диспансере Братска назревает бунт. Одна из самых ответственных и важных профессий — больше не оплачивается по достоинству. В нашу программу обратились медицинские работники Братского областного психоневрологического диспансера, который расположен в Гидростроителе. По их словам, сотрудникам вдвое урезали зарплату. И это с учетом северного и районного коэффициентов вредности. Поэтому, работники областного госучреждения здравоохранения утверждают, что это произошло после передачи полномочий управления братским диспансером. Ранее они были в ведении Братска. Теперь переданы на уровень министерства здравоохранения Иркутской области. Есть ли возможность повлиять на сложившуюся ситуацию? И от кого ждать помощи медработникам? https://youtu.be/q5XDu4iXviI
Log in or sign up to add a comment