added December 13 at 17:32
На птицефабрике «Ярославский бройлер» в Рыбинском районе Ярославской области иностранные рабочие прекратили работу после выплаты низкой зарплаты. Чтобы производство не встало руководство завода вернуло рабочих, предположительно доплатив недостающие деньги.
added December 13 at 17:31
В Сатке Челябинской области работники скорой помощи объявили итальянскую забастовку - работают на ставку и не выходят в выходные дни. Ранее сотрудники скорой помощи жаловались в минздрав на низкую зарплату и даже писали заявление в полицию. После этого, по их словам, на них началось оказывать давление.
added December 13 at 17:30
В детской поликлинике №3 города Липецка коллектив медперсонала обратился в администрацию области и в государственную инспекцию по труду. Работники выступили против инициативы администрации об отмене пункта о дополнительном отпуске в коллективном договоре.
added December 13 at 17:28
В Нижневартовске состоялась встреча с водителями и представителем компании ООО «Феникс-менеджмент», которая на условиях аутсорсинга оказывает услуги городской станции скорой помощи. Водители согласились продолжить работу при том, что власти и прокуратура выступили гарантом обещаний компании погасить долги в оговоренные сроки.
added December 13 at 17:27
15 декабря 2019 года в 12:00 в парке «Нефтяник» состоится акция протеста сотрудников ГБУЗ «Самарская СМП» против передачи автопарка на аутсорсинг коммерческим структурам, за улучшение социально-трудовых условий работников, против развала службы СМП города Самары.
added December 13 at 17:26
Большая часть коллектива котельной поселка Новоасбест в Горноуральском городском округе МУП «Пригородная компания по выработке тепловой энергии» подали заявление на расчет из-за долгов по зарплате. Ранее рабочие собирались приостановить работу.
added December 13 at 17:25
В Бобруйске (Белоруссия) 11 декабря водители службы «Яндекс.Такси» собрались на стихийную забастовку. Основная причина недовольства водителей – низкие тарифы службы. По словам водителей, им приходится работать по 12-16 часов, чтобы сделать план.
added December 13 at 17:24
Росимущество приостановило процесс приватизации иркутского ипподрома до принятия отдельного решения правительства РФ. Прорабатывается вопрос о сохранении конно-спортивного, конно-туристического и научного направления деятельности предприятия, а также рабочих мест.
added December 13 at 17:23
В Орловской области 11 декабря коллектив ООО «Русресурс» (занимается вывозом, сортировкой и утилизацией мусора) отказался выходить на работу. За октябрь работники «Русресурса» получили всего 30% от зарплаты.
added December 13 at 17:22
Работники ООО "Моршанская мануфактура" обратились к губернатору за помощью в получении долгов по зарплате. Предприятие признано банкротом и сейчас не работает.
Show more
2 215 participants in the group
В губахинском филиале городской клинической больницы №4 состоялась рабочая встреча. Сотрудники согласились с тем, что их зарплата адекватна. Прокурор Губахи заявил, что по итогам встречи будет принято решение и доведено до коллектива.
Иванка Калина
12 Sept
В обществе накаливается борьба между антисоветчиками и той частью общества, что стоит за политическую власть Советского народа.

В России осенние выборы-2019 доказали всему обществу нелегитимность существующего антисоветского режима. Который пришёл к власти в 1993 году через государственную измену и вооружённый захват власти.

Антисоветский режим не могут победить Россияне, порождённые пьяным бредом изменника Родины Ельциным и его подельниками. Антисоветский режим могут победить только Советские граждане, вооружённые Марксизмом-Ленинизмом и местью к врагу.

Совершённое антисоветчиками преступление против общества, осенью 2019 года, колеблющихся до этого, сейчас толкнуло влиться в ряды той части общества, что стоит за Советскую власть. Люди осознали, что справедливости при антисоветчиках не будет, её надо устанавливать самим, в рядах борцов за Советскую Власть. Ряды борцов с антисоветчикам выросли кратно и ежедневно продолжают расти.

ВКП(б) была возрождена простыми Советскими мужчинами и женщинами в 2017 году для того, чтобы восстановить справедливость.
Не дать уничтожить антисоветчикам Советский народ и его наследие. Взять в свои руки политическую власть и продолжить строить коммунистическое общество. Советский народ обречен на поражение без своей партии, как армия без штаба. Именно поэтому и была возрождена из пепла партия большевиков. Чтобы бороться и победить врагов Советского народа!

Мы, Советский народ, сейчас ещё слабы. Надо честно смотреть правде в глаза. Мы пока ещё не организованны, разобщены, отсутствует материальная база, нет морально-политического единства. Нам надо, в короткие сроки все, эти недостатки устранить!

Происходящее в обществе даёт нам шанс на возрождение. Для того, чтобы возродиться, мы обязаны взять политическую власть в свои руки. Тем путём, которым будет требовать от нас история.

Грабёж населения, поставленный антисоветским режимом на промышленный поток, приведёт к тому, что народные массы будут вынужденны восстать.
Им нужен будет штаб, который поведёт их на взятие политической власти. Таким штабом может быть только партия большевиков! Так было в 1917-м году, так будет и сейчас.

Первое, что сделают большевики - это восстановят историческую справедливость, будут возвращены имена городам Сталинград и Ленинград. Советскому народу будут возвращены все его флоты, недра и заводы, движимое и недвижимое имущество. Будет проведена индустриализация. По плану партии за две пятилетки будет возрождено уничтоженное антисоветчиками народное хозяйство страны Советов.

Набор в партию осуществляется через рекрутинговые группы - Вступить в ВКП(б), в социальных сетях. Отбор проходят только идейные. Именно - эта категория людей никогда не предаёт!
  • 0
Log in or sign up to add a comment