ЗабастКом
added yesterday at 12:07
Губернатор Омской области отстранил до окончания служебного расследования от должности замминистра здравоохранения региона А. Малову. Накануне вечером у здания минздрава медики провели акцию на машинах СМП с тяжело больными пациентами.
ЗабастКом
added yesterday at 11:24
После проведения одиночного пикета в Воронеже в рамках акции «Заплатите за Covid!» в отношении фельдшера СМП и председателя первичной профсоюзной организации Е. Карасевой сотрудниками полиции начата проверка, хотя в ходе самой акции замечаний не было.
ЗабастКом
added yesterday at 10:29
О беззаконии в ГБУЗ «Бузулукская больница скорой медицинской помощи» рассказала уволенная юрисконсульт. Главный врач нарушает трудовое законодательство, неугодным урезают зарплаты, осуществляет слежку. Светлане даже нанесли травмы.
ЗабастКом
added yesterday at 09:25
Педагоги детской художественной школы № 1 Уфы намерены продолжать голодовку. Голодают 11 человек. Коллектив добивается нового здания для школы и восстановления в должности бывшего директора Сергея Андреева.
ЗабастКом
added yesterday at 09:16
В Караганде (Казахстан) 45 работников шахты «Кировская» компании Altyn Komir Service подали коллективный иск в суд. Компания не делала отчислений в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования, а также перестала платить шахтерам за выслугу лет.
ЗабастКом
added October 28 at 15:15
28 октября в Уфе коллектив старейшей детской художественной школы №1 начал голодовку. Вчера директор О. Мухаметжанова уже написала заявление об увольнении. Но выдвинуты и другие требования, в т.ч. восстановить прошлого директора.
ЗабастКом
added October 28 at 10:00
11 членов экипажа судна "Николай Солодчук" под российским флагом, которое находится в порту Уолфиш-Бей в Намибии, обратились за помощью в получении долга по зарплате на сумму около 20 млн рублей и возвращении в Россию. Трудовые контракты давно просрочены.
ЗабастКом
added October 28 at 09:30
В Омске около 22:00 к зданию Минздрава подъехали две машины скорой помощи с «тяжелыми» пациентами и включили сирены. На протяжении 12 часов медики возили «тяжелыми» пациентами по всему городу, но нигде их не брали на лечение.
ЗабастКом
added October 27 at 16:30
Работники завода «МетАгломерат», входящего в группу ЧЭМК, в поселке Магнитка Челябинской области заявили, что их принуждают написать заявление об увольнении по соглашению сторон, где не оговорены размеры выходного пособия.
ЗабастКом
added October 27 at 11:56
В Угледаре (Украина) 27 октября работники двух градообразующих шахт им. М.С. Сургая и «Южнодонбасская» начинают акцию протеста из-за многомесячной задолженности по зарплате. Форму протеста шахтеры еще не установили, но настроены очень решительно.
Show more
12 Sept 2019
2 714 participants in the group
Join
Коллектив медицинских работников ТОГБУЗ “Инжавинской ЦРБ” обратился к губернатору с просьбой спасти больницу от закрытия. По их словам, виной всему действующий главврач. Управления здравоохранения области проведёт собрание коллективом.
Log in or sign up to add a comment