ЗабастКом
added yesterday at 12:06
Сотрудники Иркутского городского перинатального центра направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области с жалобой на главврача И. Ежову и главу родового отделения А. Искоростенского. По словам врачей, ей были созданы неравные условия работы.
ЗабастКом
added yesterday at 11:12
14 и 15 сентября решением Миасского городского суда на работе восстановлены двое рабочих, ранее уволенных с «АЗ «Урал». Суд обязал выплатить компенсацию за прогул и моральный вред. На очереди рассмотрение исков по делам других уволенных работников.
ЗабастКом
added yesterday at 10:56
Утром 18 сентября под Житомиром (Украина) полсотни работников областной психбольницы перекрыли автотрассу. Люди требуют выплатить задолженность по заработной плате.
ЗабастКом
added yesterday at 10:27
Около 170 горняков шахт «Октябрьская», «Родина», «Терновская», «Гвардейская» в Днепропетровской области Украины остаются под землей и продолжают забастовку.
ЗабастКом
added yesterday at 09:31
В Минтруде РФ готовы обсудить вопрос введения понятия минимального размера часовой ставки. Введение минимального размера часовой ставки оплаты труда приведёт к обнищанию наёмных работников.
ЗабастКом
added September 17 at 16:46
В Казани суд частично удовлетворил коллективный иск медиков городской станции скорой помощи, присудив четырем из них выплаты на сумму 65 тыс. руб. Требования остальных 80-ти о выплате им 27 млн. руб. за переработки с 2016 года оставлены без удовлетворения.
ЗабастКом
added September 17 at 16:15
Работники Криворожского локомотивного депо угрожают начать с 29 сентября "итальянскую забастовку". Они требуют повышения зарплат на 25%, пересмотра уровня надбавок, а также приведения подвижного состава техники в надлежащее состояние.
ЗабастКом
added September 17 at 11:19
С трудовым коллективом НИИ ОММ в Екатеринбурге после угроз митингов встретилась директор института. Работникам было обещано погасить задолженность по «коронавирусным» выплатам как только деньги поступят на счёт учреждения.
ЗабастКом
added September 17 at 10:07
На четырех шахтах Криворожского железорудного комбината продолжается 15-е сутки подземных протестов шахтеров: в шахтах остаются 179 горняков. В то же время семьи, коллеги протестующих проводят митинги в Кривом Роге и в правительственном квартале Киева.
ЗабастКом
added September 17 at 10:00
Бастовавшим в Кемерове на кране строителям выплатили долги по зарплате. 15 сентября они отказались спускаться со строительного крана. К выяснению обстоятельств подключились следователи и прокуратура.
Show more
18 Aug 2019
2 637 participants in the group
Join
Информация о планируемой забастовке в Чайковском не подтвердилась. Прошла открытая встреча с сотрудниками скорой медицинской помощи Чайковской центральной городской больницы. Главному врачу было поручено проверить расчеты заработной платы у водителей скорой помощи. Часть вопросов осталась на контроле у регионального Минздрава.
Log in or sign up to add a comment