ЗабастКом
added today at 09:19
В Канске Красноярского края около 20 водителей мусоровозов и операторов «Рециклинговой компании» начали забастовку из-за невыплат зарплат. Работники недовольны зарплатами и условиями труда. На место прибыли работники прокуратуры.
ЗабастКом
added today at 00:14
Глава Совета Республики Н. Кочанова заявила, что А. Лукашенко поручил разобраться по всем фактам задержаний в ходе протестов. Она добавила, что свыше тысячи задержанных уже отпущены под обязательство не участвовать в несанкционированных мероприятиях.
ЗабастКом
added yesterday at 21:45
Днем 13 августа в Минске возле Больницы скорой медицинской помощи собрались медики в знак протеста против насилия.
ЗабастКом
added yesterday at 21:27
Работники ОАО «Гроднопромстрой» в Белоруссии провели митинг и записали обращение с требованием не задерживать граждан, которые не нарушали общественный порядок. Угрожают проведением забастовки с 14 августа.
ЗабастКом
added yesterday at 17:24
Работники Минского тракторного завода устроили собрание на территории. Заводчане потребовали прекратить задержания мирных жителей и насилие со стороны силовиков, отпустить задержанных во время протестов, провести честные перевыборы.
ЗабастКом
added yesterday at 17:11
Во время митинга работников гродненского «Химволокно» (филиал ОАО "Гродно Азот") прошла встреча с начальником УВД Гродненского облисполкома. Он заявил, что ему «стыдно за действия некоторых наших сотрудников» и пообещал разобраться.
ЗабастКом
added yesterday at 16:38
Около 200 работников МСП ОАО «Белкард» вышли требовать от руководства обращения к местным органам власти и в МВД с требованием прекратить жестокость и чрезмерное применение силы, а также необоснованные задержания со стороны силовиков.
ЗабастКом
added yesterday at 14:58
Прошёл митинг рабочих на МАЗе. Встреча с руководством предприятия уже подошла к концу, люди расходятся.
00:09
МАЗ
18 views
ЗабастКом
added yesterday at 14:29
Медики шестой городской клинической больницы в Минске провели у здания больницы митинг против насилия.
ЗабастКом
added yesterday at 13:45
Работники Белорусской государственной филармонии вышли на акцию протеста у входа в здание. Они спели «Могучий Боже» ("Молитва") – духовный гимн белорусов. Певцы держали в руках таблички, из которых составили фразу: «У меня украли голос».
Show more
16 Aug 2019
2 630 participants in the group
Join
В Грузии около 150 рабочих, занятых на строительстве автомагистрали Зестафони, объявили забастовку. Они требуют увеличения зарплаты и называют рабочие условия «неподобающими».
Log in or sign up to add a comment