ЗабастКом
added yesterday at 15:25
Старпом на танкере Shovket Alekperova турецкой компании Palmali, с мая находящийся в Стамбуле, объявил голодовку. Моряк находится на борту уже 13 месяцев. Но на берег его не списывают и зарплату не платят. На танкере остаются еще 11 членов экипажа.
ЗабастКом
added yesterday at 12:07
В прокуратуру обратился профсоюз работников ООО «Авиакомпания «Амур». Была организована проверка и выявили, что с 2016 по 2018 года индексация зарплаты не проводилась. Суд требования удовлетворил и 16 работникам была выплачена сумма свыше 1,1 млн. рублей.
ЗабастКом
added yesterday at 11:11
139 горняков четырех шахт КЖРК (Кривой Рог, Украина) продолжают подземную забастовку. 22 сентября переговоры между бастующими шахтерами и администрацией Криворожского железорудного комбината должны начаться в 10.00.
ЗабастКом
added yesterday at 08:55
Работники "АвтоКрАЗа" сегодня перекрывали трассу Киев-Запорожье и требовали выплатить долги по зарплате за 8 месяцев. Работники намерены продолжать забастовку, чтобы добиться выплат долгов по заработной плате.
ЗабастКом
added yesterday at 08:37
Уволенные работники МУП «Благоустройство г. Болхова», которым не выплатили зарплату за три месяца, добились через суд и приставов выплаты долгов. Граждане отстаивали свои права более года., несмотря на бездействие местных чиновников.
ЗабастКом
added September 21 at 12:31
В Кривом Роге уже 20 день подземной забастовки шахтеров. По состоянию на 21 сентября 149 горняков шахт Октябрьской, Родины, Терновской, Гвардейской остаются под землей. Они требуют увеличения зарплат и улучшения условий труда.
ЗабастКом
added September 21 at 10:26
Первичная профсоюзная организация «ЗапСиб» ГМПР предложила прокуратуре провести совместную проверку на МКП «Центральная ТЭЦ» в Новокузнецке. Администрация задерживает зарплату и отказывается от выполнения Соглашения в части компенсации инфляции.
ЗабастКом
added September 20 at 20:10
Второй день бастуют горняки шахты «Холодная балка» ("Макеевуголь") в Макеевке (ДНР). 18 сентября проходчики первой смены приостановили работу, требуя погашения долгов по зарплате и человеческого отношения к коллективу.
ЗабастКом
added September 20 at 11:22
На четырех шахтах Криворожского железорудного комбината 18-е сутки продолжаются протесты, под землей остаются 154 горняка. Консенсус в переговорах относительно уровня повышения зарплат не найден. В Кривом Роге и Киеве проходят акции в поддержку шахтеров.
ЗабастКом
added September 19 at 11:23
156 горняков четырех шахт Криворожского железорудного комбината 17-е сутки продолжают забастовку под землей. На 19 сентября назначен следующий этап переговоров. Накануне в переговорах стороны пришли к консенсусу положительных решений по отдельным вопросам.
Show more
15 Aug 2019
2 638 participants in the group
Join
Собственник котельной в поселке Бурмакино ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России сообщил, что работники отозвали свои заявления об увольнении, которые написали ранее из-за низкой зарплаты. Работодатель считает, что работники получают «конкурентоспособную» зарплату.
Log in or sign up to add a comment