Ингредиенты (на 2 порции): Дорадо — 2 тушки (по 400-500 г) Оливковое масло — 3 ст.л. Лимон — 1 шт. Свежие травы: розмарин, тимьян, петрушка — по 3 веточки Чеснок — 4 зубчика Соль морская, перец черный молотый Овощи для подушки: цуккини, вишня, лук красный (по желанию) Пошаговое приготовление: 1. Подготовка рыбы: Тушки очистить, удалить жабры (голову оставить) Сделать 3 диагональных надреза с каждой стороны Натереть солью и перцем внутри и снаружи В брюшко положить по 2 веточки травов, дольку лимона и чеснока
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.