Инна♤ Иннушка
added today at 13:28
Инна♤ Иннушка
added today at 13:28
Люся Амстердам
added today at 13:28
ОБЩЕЖИТИЕ ДЛЯ СКВОРЦОВ - Пап, - сказал Мурашкину его отпрыск Стасик. – А трудовик дал нам домашнее задание – сделать скворечник. - Почему скворечник-то? - спросил Мурашкин, не отрываясь от газеты. – Почему не табуретку? Или разделочную доску. - Пап, ты что, с дуба рухнул? – удивился Стасик. – Весна же. Скворцы скоро прилетят. А им жить негде – хаты нет. Трудовик потом, когда оценку поставит, мой скворечник мне же и отдаст, чтобы я его пристроил у себя в ограде. Поможешь? А я тебе за это пят
Инна♤ Иннушка
added today at 13:28
Инна♤ Иннушка
added today at 13:28
Дед БУХТО ---------
added today at 13:28
*** Дед Бухто ** « ПРЕВЫШЕНИЕ ЛИМИТА ЛЮБВИ » ******
МОЯ ПАРОДИЯ ---------- - Не вняли мы вот этому совету ., Превысив дозировку много раз . Нас переполнили любовь и чувства , Да так , что просто , блин , расперло нас . Избыток вреден , это мы узнали , Когда такое вот произошло . Теперь ведь у меня мужчин аж трое ! Да и к нему две пары герлс пришло . Теперь мечтаем мы « прикрыть шлагбаум » , Избыток чувств , обилие любви . Теперь не знаем , как уменьшить дозировку – Ведь где тот ВЕНТИЛЬ , так и не нашли . - Виктор Пацура ..
Show more
11 May 2019
843 794 participants in the group
Join
11 May 2019
на грани фола
  • 0
Елена Аракчеева
11 May 2019
Это поржать можно в тихом, семейном кругу, но никак не выставлять на всеобщее обозрение. У родителей не всё в порядке с понятиями.
Елена Абрамова
11 May 2019
Вот так вам Ангел и покажет, это хула на духа святого, единственный грех который не прощается. Дитя жалко.
  • 3
Олег Филин
  • 8
Людмила Карпенко
11 May 2019
Люди, смотрите на это проще. А на пляжах, когда годовалые детки без трусиков, это что??? Будущие геи и лезбиянки, по Вашему???
  • 4
Светлана Светлана
11 May 2019
Ну тут все на месте, все хорошо. Спасибо за достоверную информацию....
  • 0
Victoriya Victory
11 May 2019
Нечего подглядывать...
  • 0
Александр Дреняев
11 May 2019
  • 0
12 May 2019
Мы живем в странном мире — вы никогда не можете быть уверены в чужих намерениях. Эту фотографию любящие родители разместили на личных страничках в социальных сетях, даже не подозревая, что любой желающий может её скачать и использовать в своих целях. А потом снимок комментируют незнакомые люди. Не думаю, что родителям приятны многие комментарии. Вам бы понравилось обсуждение фото вашего ребёнка чужими дядями и тетями, не всегда лестно отзывающихся?
В соцсетях у всех свои границы приватности. Можно открыть всю страницу только для друзей, а можно и ограничить доступ к определенным записям. Эта функция особенно важна, когда речь идет о снимках ваших детей. Хотя и здесь нет гарантии, что кто-либо из друзей не поделится фото с вашим чадом. Каким бы милым ни был ваш ребенок, многие снимки лучше оставить только для семейных архивов. Вот вы хотите, чтобы другие люди любовались интимными частями вашего тела? Я думаю, что все-таки нет. Только потому, что у детей все эти органы имеют миниатюрный размер, это не значит, что их нужно выставлять на всеобщее обозрение. Кстати, в мире есть люди, которые платят деньги, чтобы посмотреть на такие фото. Как ответственные родители, мы должны уважать и защищать конфиденциальность наших детей.
  • 3
Александр Галина Сухановы
12 May 2019
К вашим словам я хочу добавить:не желательно вообще размещать фото маленьких детей.Нет смысла повторять,что есть люди с не добрым глазом и мыслями.А потом родители сетуют,почему ребенок болеет.Родители,постарайтесь  защищать своих маленьких деток сами.
  • 2
Татьяна (Василюк)
13 May 2019
Увидели голую попу ребёнка-СРАМ!!!А вот хер здоровый,силиконовые сиськи-РЕСПЕКТ!Люди-инвалиды!
  • 1
Log in or sign up to add a comment