Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сухое белое вино — 1 бутылка;
Корица — 2 палочки;
Гвоздика — 3 штуки;
Имбирь свежий — 1 кусок, очистить;
Изюм без косточек — 2 столовые ложки;
Миндаль — 1 столовая ложка;
Мед — 2 столовые ложки;
Сахар — 1 столовая ложка;
Сушеные яблоки — 1 чашка;
Яблочный сок — 1/2 литра;
Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить тертую цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душистый перец, порезанный корень имбиря. Добавить сахар, вино и довести смесь до кипения. Слегка остудить и добавить мед. Перед подачей выложить в стаканы миндаль, корицу и изюм, подавать горячим.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев