Кто любит хрустящий хворост? Этот рецепт для вас. А какое красивое оформление...
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 3 стак.
Водка — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Масло подсолнечное (Без запаха) — 500
Взбить яйца со щепоткой соли, добавить водку. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрываем тесто плёнкой и оставляем на полчаса.
Раскатать тесто в тонкий пласт 2 мм. Делаем цветочки.из теста вырезаем 3 кружочка разного диаметра. Кладём один на один, серединку прижимаем пальцем, края надрезаем ножом.
Разогреваем масло в сковороде (около 2 см), кладём хворост, обжариваем в течение 2-3 минут с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и посыпаем сахарной пудрой

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев