3 May 2019
731 840 participants in the group
Join
Это просто здорово: имeть в своeй жизни чeловeкa, которому звонишь в глубокой дeпрeссии. А клaдeшь трубку с сумaсшeдшим жeлaниeм жить!
Вальтер Сириус
3 May 2019
Хорошо,что есть такие люди.
  • 0
Татьяна ♥۩۞۩♥๑۩۩๑
3 May 2019
:-( :-( :-( :'( наверное...здорово))
  • 0
М С
3 May 2019
Наверное хорошо у кого есть такой человек .
  • 0
Валентина Валюша
3 May 2019
Только жаль, что их рядом нет...((('''
  • 0
Светлана Николаева
4 May 2019
  • 0
Yelena V
4 May 2019
Нравятся мне люди, которые не боятся стареть. Это умницы и это воины. Без подтяжек, без липосакций, зато с мыслью в глазах, с внуками, с конкретным делом в руках. Если человек встречает старость без истерик, значит, есть нечто за душой у человека.
Еще нравятся люди, вокруг которых чисто. Чисто в доме, чисто на прилегающей к дому территории, чисто на рабочем месте. Если видишь свинарник вокруг, значит, у людей внутри такой же свинарник. Грязь в мозгах и смрад в глубинах сердца неизбежно проявятся через кучи пустых бутылок вокруг, горы фантиков, лужи разлитых напитков и надписи на заборах.
Нравятся люди, могущие удивить... Думаешь: прост человек и до крайности обычен. Даже не интересно. А он вдруг со временем открывает все новые и новые грани характера, и видно, что много у него этих граней. Просто он не выпячивает все сразу и не красуется без толку.
Хороши те, кто делает что-либо своими руками и не только не боится всякой работы, но и любит ее. Работяги обычно – молчуны. Основательный человек не любит тратить силы в разговорах. Он знает, что ничто так не опустошает и не обессиливает душу, как бесплодная и беспредметная болтовня.
Еще нравятся те, кто много книг прочел не потому, что ученая степень требует, а потому, что душа книгу любит, невзирая на, может быть, самую простую профессию.
Если эти люди мне нравятся, значит, они есть. Не может же нравиться мне или другому человеку то, чего нет в природе. Такие люди есть! Но их не очень много, потому что то, чего очень много, всегда теряет в цене и перестает удивлять.
Люди, которые мне нравятся, есть, хотя их могло бы быть и больше. Мир должен стоять на чем-то, так вот он, возможно, на них и стоит
  • 0
Log in or sign up to add a comment