Ингредиенты:
·
300 г макарон;
·
125 г сливочного масла;
·
4 ст. л. муки;
·
2,5 ст. молока или сливок;
·
1 ст. тертого сыра;
·
2 яичных желтка;
·
соль, специи.
Приготовление:
1.
Свари макароны, как указано в инструкции на
упаковке.
2.
Для приготовления соуса растопи сливочное масло,
добавь муку, тщательно взбей и добавь молоко или сливки.
3.
Тщательно перемешай полученную массу, добавь
специи, 2 взбитых яичных желтка и тертый мягкий сыр.
4.
Поставь на средний огонь и несколько минут
постоянно перемешивай.
5.
Готовые макароны залей соусом и поставь в
духовку на 10 минут до появления золотистой корочки.
6.
После приготовления можешь посыпать блюдо
оставшимся тертым сыром.
#макароны #макароны_с_сыром #гарнир #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев