✏В апреле проходил Межрегиональный фестиваль–конкурс «Поварское дело», посвященный Году педагога и наставника.
Основной целью проведения конкурса было формирование устойчивого интереса к выбранной профессии «Повар, кондитер»👨🍳 и раскрытие профессиональной перспективы у студентов.
Мероприятие дало возможность обучающимся повысить мотивацию к обучению выбранной профессии, сформировать правильные представления о себе и своем профессиональном соответствии, показать свои знания и узнать «новые» факты истории профессии🧐.
Таким образом, обучающимся предоставляется возможность не только посоревноваться, но и обрести новый опыт. Студенты Енисейского многопрофильного техникума приняли дистанционное участие в двух номинациях: тематический стол «Праздник Святой Пасхи»🧁 и мастер-класс изделий прикладного творчества и предпринимательства «Пасхальное яйцо»🥚.
И как выяснилось не зря. Под руководством Морковкиной Е.Н. и Тихоновой Е.П. они добились высоких результатов 👍.
В номинации тематический стол «Праздник Святой Пасхи» - команда #ЕМТ получила диплом II 🥈степени👏.
В номинации «Пасхальное яйцо» - Валерия Мищерских под руководством Коноваловой Е.С. получила диплом III 🥉степени👏. Поздравляем участников с хорошим результатом!👌👍
#Енисейскаяправда #Енисейск #Енисейскиймногопрофильныйтехникум #конкурс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1