Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие, ароматные булочки с нежным сливочным вкусом, посыпанные сахаром и корицей. Ингредиенты: • Молоко тёплое — 250 г • Сухие дрожжи — 10 г • Сахар — 70 г • Яйцо — 1 штука • Разрыхлитель — 5 г • Сметана — 30 г • Растительное масло — 50 г • Мука — 500 г • Начинка: сливочное масло — 55 г, сахар — 25–30 г, корица — 2 г • Смазка: желток — 20 г, молоко — 15 г • Сироп: вода — 3 ст. л. (45 г), сахар — 1 ст. л. (20 г) Приготовление: 1. Подогрейте молоко, растворите дрожжи с сахаром и оставьте до появления пены. 2. Добавьте яйцо, разрыхлитель, сметану и масло. Постепенно введите муку, замесите эластичное тесто. 3. Накройте и оставьте для подъёма на 1 час. 4. Разделите тесто на