Левая колонка
Elena Perevertailo
Поделилась фотографией
Наш учитель физики.
Читать дальше
Скрыть описание
7 комментариев
15 раз поделились
61 класс
- Класс
Elena Perevertailo
Поделилась фотографией
Наш учитель физики.
Читать дальше
Скрыть описание
7 комментариев
15 раз поделились
61 класс
Elena Perevertailo
Поделилась темой
Десерты с ЖЕЛАТИНОМ! СОХРАНИТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную ма
20 комментариев
943 раза поделились
783 класса
Elena Perevertailo
Поделилась темой
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения
СОВЕТ 1 : ЧИСТИМ РЕШЕТКИ ОТ ПЛИТЫ. УНИКАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
"У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут если только на них вовсе не готовить.
Постоянно думал как их отчистить, вы думаю понимаете как не просто их отчистить. Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство.
Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает. Плита, становится как новая.
Решетки плиты нужно густо намазать влажной содой и оставить в таком состоянии на 40 минут. После чего протереть жесткой щеткой и губкой до полного удаления соды.
Через минуту - всё чисто!
1.1K комментариев
184K раз поделились
136K классов
Elena Perevertailo
Поделилась темой
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 гр сулугуни (творога)
30 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
56 комментариев
2K раз поделились
2.1K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья54
- Елена Круглова (Новикова)г. Мантурово (Мантуровский район)
- Лазарь СевастовМюнхен
- Людмила БелогуроваСанкт-Петербург
8 подписчиков
Группы35
- Хочу в Грузию30467 подписчиков
- Всё о здоровье - health info10344 подписчика
- Райский уголок Батуми11334 подписчика
- КП в Украине11135 подписчиков
- Georgia-Грузия-საქართველო14431 подписчик