Вкуснейшая гoвядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду!
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 4 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бульон мясной - 1/2 стакана
Масло растительное - 2 ст. ложки
Имбирь молотый - 2 ч. ложки
Красный молотый перец - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.
Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч.
Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности.
Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощностиo

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев