Е.Р. Голосуй против!
added February 2 2019 at 22:31
Уважаемые участники группы, согласно правилам и регламенту группы, каждый участник группы, может выставить не более 3х тем в сутки. За нарушение данного правила, участник группы будет заблокирован, за первоначальное нарушение - на 1 сутки, за повторное нарушение - на 7 суток, за многократное нарушение - на 28 суток.Все превышающие лимит в сутки темы,будут аннулированы. Также не будут приниматься темы,которые уже есть в группе. Просьба не нарушать данные правила и уважать работу модераторов, кот
Валентин П
added today at 11:19
игорь фадеев
added today at 11:19
Алексей Солнцев
added today at 11:18
Как это так?
Михаил Лемаев
added today at 11:18
Maks Timoschkin
added today at 11:16
Дополнительные подробности Аруны . Мы хозяева своей земли и нам решать, как здесь жить! Звоните в Правительство, администрации районов с требованием провести широкое обсуждение развития Республики Алтай, прекратить лоббирование интересов крупного бизнеса! Иначе будет поднят вопрос недоверия к руководству региона! Объединяйтесь на местах в советы, инициативные группы для того, чтобы вместе наводить порядок по всем сферам жизни, чтобы вместе защищать земли Алтая. Это наше законное право! По вопр
Show more
2 May 2019
99 622 participants in the group
Join
2 May 2019
ТОчно  !  только  притворяются  спортсменами  , трезвенниками    ..и  ЧЕСТНЫМИ .
  • 2
2 May 2019
Мрази  воровитые !!!!!!!!!!
  • 5
Коммунистическая партия Ленина и Сталина
2 May 2019
Россия в собственности  мирового тайного фашисткого  правительства  ( массонов американо-англосаксов), через своих агентов влияния (предателей СССР и КПСС), ставших ворами-олигархами.
Это правительство разжигает грабительские мировые войны за ресурсы планеты (нефть, золото, алмазы, газ и т. д.) и регулирует численность населения и национальностей.
Это правительство в 1914 г разожгло первую мировую войну.
Партия В. И. ЛЕНИНА (ВКПб) вывела Россию из грабительской войны.
В 1918 г массонское правительство от страха мировой социалистической  революции организовало гражданскую войну в России. Антанта с помощью нанятых (Колчака, Деникина, Врангеля, Краснова, Шкуро и т.д.) хотело захватить РСФСР и создать колонию рабов. Однако В.И. Ленин и народ (М. Фрунзе, С. Буденный, К. Ворошилов, В. Чапаев, Н. Щорс, будущие маршалы Г. Жуков, К. Рокоссовский, В. И. Чуйков и т. д.) победили Антанту.
В. И. Ленин и И. В. Сталин создали государство СССР (15 республик) для защиты от  империалистической агрессии запада.
Тогда США и Англия в 1918 г  создали Гитлера и стали финансировать Германию  с целью уничтожения СССР.
План "ОСТ" разорвать дружбу народов СССР, посеять межнациональную вражду и уничтожить по частям.
В 1939 г Гитлер вышел из под контроля босов и решил начать войну за собственное  мировое господство. От страха США и Англия вынуждены были заключить союз  с СССР.
СССР под руководством И. В. Сталина разгромил фашисткую Германию.
ВОВ для СССР и народа это была борьба за существование, а для США это была война за мировое господство прибыль от продажи оружия.
В 1945 г, США  спрятала недобитых нацистких преступников Гитлера (Мюллера, Манштейна, Скорцении, Бормана и т. д. ), начала холодную войну против СССР.
В 1953 г в США создан  план (директора ЦРУ А. Даллеса) по расчленению и уничтожению СССР.
В августе 1991 г США с помощью ( Горбачева, Ельцина, Собчака, Чубайса, Яковлева, Кулик, Грачев, Лебедь) провела операцию по ликвидации ГКЧП.
В декабре 1991 г Предатели и агенты США Ельцин, Л. Кравчук, С. Шушкевич заключили преступный договор о развале СССР.
План США, Англии и Гитлера о разгроме СССР (разделе 15 республик) свершился.
Мафия (ОПГ) Горбачева и Ельцина  убила Героя ВОВ маршала С.Ф. Ахромеева.
В 1993 г фашист Ельцин и его ОПГ расстреляли из танков ВС РСФСР и депутатов, чтобы ликвидировать КПСС, узурпировать власть и приватизировать гос. собственность.
Преступление Ельцина схоже с преступлением Гитлера в 1933 г  (поджог Рейхстага и убийства депутатов).
Ельцин разжег  межнациональную войну в РСФСР, в результате погибли миллионы  людей.
Фашисту Ельцину подельники ставят памятники.
ОПГ Ельцина (олигархам) и акционерам США принадлежит экономика, природные богатства, власть в России, а народ в рабстве.
Промышленность России уничтожена, а народ работает на добыче ресурсов (нефть, газ, золото, алмазы, лес, рыба и т. д.), которые олигархи выводят в США и Европу, а взамен ширпотреб, продукты ГМО.
Олигархи посещают США с докладом о вывезенных ресурсах,  уничтоженных  заводах и украденный денег из России, а в награду (гражданство,  недвижимость, счета в банке, учёба детей в США).
ЦБ РФ зависит от МВФ, а деньги вкладываются в экономику США.
СМИ принадлежит олигархам, которые вбивают в головы наших детей идеологию США. Осуществляется интеллектуальное и духовное  уничтожение народа.
ОПГ Ельцина присвоила себе награду И. В. Сталина (звезду героя СССР).
Новое поколение фашистов (внуки предателей  власовцев, служивших Гитлеру), со злобой и ненавистью порочат СССР, ВКПб (КПСС), В. И. Ленина и И. В. Сталина.
Народ разделен на враждующие политические партии, т.е в России нет единства, а есть вражда и ненависть, которая приведёт к кровавой гражданской войне на самоуничтожение.
США империя фашизма и для  России не союзник, а враг.
20 век капитализма это век  фашизма, двух мировых войн и гибели 100 миллионов людей.
21 век господства капитализма США  это путь к третьей мировой войне или к  глобальной экологической катастрофе, т. е. гибели планеты и человечества.
  • 4
Геннадий Анатольевич
2 May 2019
Мрази конченные, в аду вам всем гореть.
  • 3
Алексей Горин
  • 0
Валентина Еговцева
3 May 2019
Лучше классиков не скажешь! На века!
  • 3
Сергей Васильевич
5 May 2019
Банда карликов ублюдков с хуесосами.
  • 1
Log in or sign up to add a comment