Е.Р. Голосуй против!
added February 2 2019 at 22:31
Уважаемые участники группы, согласно правилам и регламенту группы, каждый участник группы, может выставить не более 3х тем в сутки. За нарушение данного правила, участник группы будет заблокирован, за первоначальное нарушение - на 1 сутки, за повторное нарушение - на 7 суток, за многократное нарушение - на 28 суток.Все превышающие лимит в сутки темы,будут аннулированы. Также не будут приниматься темы,которые уже есть в группе. Просьба не нарушать данные правила и уважать работу модераторов, кот
Михаил Я
added today at 15:53
Валерий Молодов
added today at 15:53
lena😍😍😍 lena
added today at 15:52
Михаил Я
added today at 15:51
Олег Куренков
added today at 15:51
Виталий Зорин
added today at 15:51
Павел Каратанов
added today at 15:49
Инесса Стрелова
added today at 15:49
The video was deleted or is not publicly available
Виталий Зорин
added today at 15:49
Show more
ВОВА, когда ты стал президентом мне было 46 лет и тебе тоже было 46. РАДОСТИ нашей не было предела, на конец вместо СТАРОГО ПИДАРАСА-АЛКОГОЛИКА-ПРОДАЖНОГО УЕБКА пришел молодой парень ОФИЦЕР,РАЗВЕДЧИК, не ВЫБЛЯДОК НОМЕНКЛАТУРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, а ПАРЕНЬ из ПРОСТОЙ РАБОЧЕЙ СЕМЬИ, выросший как и мы все на ПРОСТОРАХ СССР.Если бы знал как мы радовались твоим УКАЗАМ, НОВЫМ ЗАКОНАМ, ТВОИМ ЦИТАТАМ И ШУТКАМ. КАК ТЕБЯ БОЯЛИСЬ ЧИНОВНИКИ, КОРРУПЦИОНЕРЫ,БАНДИТЫ и прочий ЭЛЕМЕНТ С НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Мы все верили в светлое будущее и закрывали глаза на яко бы не значительные неудачи и ГЛУБОКО сочувствовали тебе так как ты ПАХАЛ КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ и СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДЕЛ и ВСЕ ЭТО РАДИ НАС, ПРОСТОГО НАРОДА, ИЗ КОТОРОГО ВЫШЕЛ ТЫ САМ.И КАК МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ КОГДА НЕ ВЫДЕРЖАВ НАПРЯЖЕНИЯ ТВОЕЙ РАБОТЫ ОТ ТЕБЯ УШЛА ЖЕНА. С какой гордостью мы смотрели как дрожат перед тобой злопыхатели ЗАПАДА И АМЕРИКИ и были уверены что мы ЗА БЕТОННОЙ СТЕНОЙ и каждый раз с РАДОСТЬЮ ШЛИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕБЯ СНОВА И СНОВА. А как мы гордились когда ТЫ ЛЕТАЛ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ и ЗА ТОБОЙ СТАЯ СТЕРХОВ и КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ В ЭТОЙ СТАЕ, что бы почувствовать твое твердое плечо.Вызывало ВОСХИЩЕНИЕ когда ты нырял на дно моря, один без подсраховки и с первого погружения находил на дне АМФОРЫ которые там пролежали на протяжении веков и ни кому не удовалось их найти, КАК СМЕЛО ТЫ ОБЩАЛСЯ С АМУРСКИМИ ТИГРАМИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА. ДА!!! ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАК С ВЕРХУ! С КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ МЫ СЛЕДИЛИ как ты опускался как НАШ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ на подводной лодке на дно океана и БЕССТРАШНО ПИЛОТИРОВАЛ БОЕВЫЕ САМОЛЕТЫ. И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЫ ВЕРИЛИ В ТЕБЯ и ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ. ВОВА и ВОТ СЕЙЧАС МНЕ УЖЕ 66 ЛЕТ- ТЕБЕ ТОЖЕ 66 ЛЕТ. 20 лет ВОВА, можно сказать лучшие, зрелые годы мы прожили с тобой рука об руку.МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО Я ВЫРОС НА ТВОИХ СКАЗКАХ. И вот сейчас ВОВА ты говоришь что надо ПОДОЖДАТЬ еще НЕ МНОГО, ДО 2024 года т.е. еще 5 ЛЕТ. МНЕ ТОГДА БУДЕТ 71 и тебе ВОВА ТОЖЕ БУДЕТ 71. У МЕНЯ К ТЕБЕ КАК К СООТЕЧЕСТВЕННИКУ ОДИН ВОПРОС--- " ВОВА!!! ЕБ ТВОЮ МАТЬ, А ЖИТЬ ТО КОГДА БУДЕМ???" Жду ответа , ВОВА, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ТВАРЯМ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ НЕ ПЕРЕДАВАЙ.
Александр Кудрявцев
24 Apr 2019
А жопа не маленькая
  • 5
ЕЛЕНКА КУЗОВЕНКОВА
24 Apr 2019
Когда же эта  мразь ,попередохнет?8oi 👎👎👎👎
Анатолий Махавкин
24 Apr 2019
Позорный полк
Шамиль Ниазбаев
24 Apr 2019
Бзз толковый полк
  • 6
А К
24 Apr 2019
не пришел -а поставили...и 20 лет показывает кузькину мать баранам...то есть-нам..
Лидия Коновалова
24 Apr 2019
  • 6
Валерий Чечуков
24 Apr 2019
А ведь есть еще, поющие Вове реферамбы. Но это "элита", подвизающаяся у " корыта," ну простой народ, " ударенный" телевизором!
Людмила Хуснутдинова(Петрова)
24 Apr 2019
Это правда о нашем президенте. Забайкалье  горит, страшно смотреть видеоролики.  Телевидение  молчит. Собор в Париже  горел, на всех каналах показывали, ещё и денег  дали. Как же так ?
Жанна Владимировна
24 Apr 2019
Жанна Владимировна replied to Людмила
Ну тут неправда - на всех каналах показывают и рассказывают про пожары в Забайкалье! И про деньги на собор где Вы это увидели? Минкульт только предложил собирать с желающих перевести деньги. А Путин предложил отправить реставраторов. Единственное, что конечно на безвозмездной основе и зарплаты пойдут из госказны. В этот раз ума хватило не пообещать денег. А вот в Сербию он передал 5 миллионов евро на строительство храма в январе этого года.
  • 0
Александр Лямин
25 Apr 2019
ПОЗОРИЩЕ вам ПЕРЕВЕРТЫШИ....
  • 4
Нина Гаврильченко
25 Apr 2019
Правда от души!  Многие эти мысли разделяют...
  • 5
Валера Зенин
25 Apr 2019
Классный анекдот.
  • 1
александр финкель
26 Apr 2019
Нечего обсуждать!
В стране  ж...а!
Все остальное сказано.
  • 3
ВЕРА СЕМЕНОВА(ЧЕБОТАРЕВА)
27 Apr 2019
Каждый день говорят о пожарах в России,больно слушать и смотреть какой безответственный народ у нас. Из года в год жгут траву и устраивают пожары сколько убытка и ущерба приносят эти горе поджигатели.
  • 0
Роман Попов
28 Apr 2019
Ну и какие отвратительные рожи!
  • 0
РЕБЕНОК СССР--- ГРАЖДАНИН СССР
28 Apr 2019
ЭТО ХОРОШЕ, даже очень. Значит время пришло. Русский народ великий народ, но почему то он всегда ОБЪЕДИНЯЕТСЯ когда ЖОПА и надо дождаться когда будет ПОЛНАЯ ЖОПА. ПОЭТОМУ РУССКЕ ЛЮБЯТ ЭТУ ПЕСНЮ                    Весь Мир насилья мы разрушим
               До основанья, а затем
               Мы наш, мы новый Мир построим:
               Кто был ничем, тот станет всем.


              Вставай, проклятьем заклейменный,
              Весь Мир голодных и рабов!
              Кипит наш разум возмущенный
              И в смертный бой вести готов.
  • 0
Log in or sign up to add a comment