Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры. В прошлом году делала так, но не было под рукой специй и не ожидала, что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу, как только банку открыли. Ингредиенты и
Кабачки в остром соусе на зиму Кабачки на зиму в остром соусе обязательно порадуют зимой, и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и намного нежнее. Сочный, яркий салат - я закрываю 10-15 банок каждый год обязательно. Рецепт - находка для тех, кто любит заготовки из кабачков. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/kabachki-v-ostrom-souse-na-zimu.html?t=2350
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ По вкусу они похожи на знаменитые огурчики»Верес»,»Бондюэль»сладкие и хрустящие рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки! Ингредиенты: На 1 л банку: ● 5 шт душистого перца горошком ● 5 шт черный перец горошком ● 2 гвоздики ● 1 ч. л. семян горчицы ● 500 г огурцов (маленькие) Рецепт маринада и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/marinovannye-ogurchiki-po-vengerski.html?t=2230
Салат с кабачками "Тёщин язык" Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/salat-s-kabachkami-tyoshhin-yazyk.html?t=2215
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ Этот салатик делает моя мама, теперь и я делаю для своей семьи. Огурчики в таком салатике, хрустящие и сочные. ООООООчень вкусный салат, огурчики хрустят и совсем не жирный получается. Делала в прошлом году. В этом опять собираюсь, первый по поеданию этого салата стоит муж. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/salat-iz-ogurtsov-bez-sterilizatsii.html?t=2200
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить! Мало того - огурчики получаются хрустящие, душистые. Откроешь зимой баночку, аромат стоит на весь дом. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/kak-ya-konserviruyu-ogurtsy-kotorye-nikogda-ne-vzryvay
ПOMUДОРЫ, КОHCEPBUPOВАННЫЕ ПОЛOBИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! С этими потрясающими помидорами меня познакомила свекровь. Ни один человек, попробовавший их, не остался равнодушным. И даже больше, попробовав их, я перестала закрывать обычные помидоры. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/pomudory-kohcepbupovannye-polobinkami-ochen-vkusnye.html?t=2130
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше.Честно пробовала не один рецепт икры …..делала и с майонезом ,и без пережарки ,но с этой икоркой несравнимо !!!!! Прям вкус детства,и советской икры. Ингредиенты и способ приготовления этой замечательной икры смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/100806/ikra-kabachkovaya-sssr.html?t=2115
Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше. Делала и без стерилизации, и со стерилизацией. Даю оба рецепта - выбирайте тот, который подходит вам по условиям хранения. Рецепт, состав продуктов и способ приготовления смотрите на нашем сайте: http://quharik.ru/recipes/100806/pomidory-po-polski.html?t=2035
Show more