added March 24 2014 at 09:13
....
added today at 17:30
Promo
added today at 15:00
Посмотрите какие великолепные украшения для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Ирине: ok.ru/profile/561138423803 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 14:05
Торт "Черепаха" Ингредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакан сахара ● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не с
added today at 13:10
Правда ли, что аспирин помогает отбеливать вещи?
Как всем известно в составе аспирина присутствует салициловая кислота, которая отлично подходит для борьбы с трудно выводимыми пятнами. Принцип действия вещества заключается в его проникновении непосредственно внутрь волокон и нейтрализации пятен без разрушения структуры ткани. При этом компонент позволяет вернуть вещи первоначальную белизну. В сети на различных сайтах и форумах можно найти массу положительных отзывов об использовании аспирина в качестве альтернативы привычной бытовой химии. Ес
added today at 12:05
Ошибки на морковной грядке Трудно представить огород без моркови, но не всегда и не у всех она урождается крупной и сладкой. Все из-за распространенных ошибок. Раскроем самые главные из них. Морковь растет на любой грядке На самом деле для нее подходит только солнечное место, желательно, продуваемое ветерком. В тени морковка сильно поражается морковной мухой, да и растет намного хуже. Немаловажно и то, что на солнышке морковка вырастет более вкусной и содержащей много витаминов. Ей подходит л
Promo
added today at 10:00
Посмотрите какие красивые сумки и аксессуары для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог по этой ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас большой выбор мужских и женских сумок, платки, шарфы, обувь, часы, кошельки и другие аксессуары, элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам
added today at 09:30
added today at 08:05
СЪЕДОБНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА
Дрожжи сух. - 5 гр. Вода - 200 гр. Сахар - 20 гр. Тримолин - 1 чай.лож. Мука - 350 гр. Соль - 0,5 чай.лож. Способ приготовления: Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать. ☝Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар. Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих
added today at 07:05
ВЕСЕННЯЯ АППЛИКАЦИЯ ИЗ СКОМКАННЫХ САЛФЕТОК
Получается нежно и Очень мило . Нам понадобится: Закрасить фон акварельными красками. Нарвать коричневую бумагу и приклеить на основу, формируя ствол и ветви дерева.  Скомкать небольшие кусочки бумажных салфеток и приклеить. Нарисовать листья отпечатками кисти (зелёная гуашь).
added today at 05:05
Советы повара о кашах 1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как сними
Show more
459 298 participants in the group
Самая вкусная домашняя колбаса из курицы Автор: Виктория Янулевич ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 2.5 кг Кишки - 5 м очень даже достатаочно Сало - кусочек где то 500 - 600 г Чеснок - 3 головки Соль - конечно по вкусу, но ориентировочно 1.5 ст. л. Перец черный молотый - 1 чайная ложка Специи каждый подбрает по своему вкусу конечно, но у меня были вот такие: Горчичный порошок - 0.5 ч. л. Паприка молотая - 0.5 ч. л. Кориандр молотый - щепотка Розмарин сушеный - 0.5 ч. л. Базилик сушеный - 0.5 ч. л. Перец чили сушеный - по вкусу, у меня щепотка Цедра апельсина - 0.5 ч. л. Перец белый молотый - 0.5 ч. л. Семена французкой горчицы - 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нужно разобраться с кишками - если вы берете их на рынке, то их нужно чистить, их можно почистить таким способом, натягивая на ложку - вывернуть и другой стороной ножа( не острой) соскрести верхнее покрытие, но аккуратно, чтобы не порвать( и не переживайте на рынке их продают чистыми и мытыми!!!!). Можно сделать иначе - купить уже чищенные кишки в магазине - они засоленные или их еще продают в интернет магазинах!!! В общем, я сама чистила. Далее курятину нужно острым ножом нарезать на мелкие кусочки, перекрутить сало через мясорубку, добавить специи все и соль( я использовала морскую - мне кажется что она придает блюдам совершенно другой вкус!). Чеснок следует очень мелко порезать при этом сначала раздавить каждую дольку ножом или перекрутить на мясорубке (или блендере). Добавить к мясу. Теперь нужно руками все хорошо и тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 20 минут. Теперь стоит все снять с мясорубки и надеть только насадку которая крутит спиральную и такую штуку , на нее нанизывается кишка! Но наверника не у каждого есть такое приспособление - тогда берем пластиковую бутылку обрезаем горлышко и на него нанизываем кишку и с помощью обратной стороны ложки проталкиваем в кишку мясо (начинку) - вот так можно обойтись без специальной насадки на мясорубке!!!! Края кишок связываются простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка и кстати не пытайтесь плотно начинять мясом кишку иначе при жарке они могут полопаться. В этот же день мы решили ее попробовать и я запекла с картофелем в духовке - выпекала все это при температуре 220 до готовности.
сЕмЁн Мартынов
18 March 2015
надо попробовать обязательно.
Галина) )))
18 March 2015
Христина Сидиропуло-Мурдухаева
18 March 2015
вера старцева(плюхина)
20 March 2015
а где взять обвёрку для колбасы ,сколько хожу не разу не .видела в магазинах..
Лариса Алешина(Ткаченко)
20 March 2015
на рынке у мясников
Лариса Алешина(Ткаченко)
20 March 2015
только не обвертка,а кишки
Валентина Шапоренко
23 March 2015
Очень любим домашнюю колбаску,я иногда вместо сала если оно не оказалось в доме добавляю сливки.Тоже очень вкусно.
НИНА Пятых
24 March 2015
Анжела Иванова
28 March 2015
Nadezhda Asabina
4 Apr 2015
Olga Olgina
16 March 2016
Log in or sign up to add a comment