14 May 2019
129 104 participants in the group
Join
Александр Резепов
14 May 2019
и не выселишь...
  • 0
Пак кульмач
14 May 2019
как не смешно - дом частный и зависит от трудолюбия жителей..
  • 2
Юрий Лабодинский
14 May 2019
уже  который  раз  одна  и та же картинка  в  группе))
  Плохо  работаете))? Или  госдеп  совсем  перестал платить?
  • 2
Александр Салищев
15 May 2019
Подальше от областного , либо крупного города и таких домов до *****й фени
  • 1
Юрий Михайловский
15 May 2019
Это мировая тенденция в более-менее индустриальных странах - урбанизация,рост городов и вымирание мелких населённых пунктов. В деревне не создашь современную высокотехнологичную медицину и образование,а люди желают жить в ногу со временем.
  • 1
Галина Куппеева (Свиридова)
15 May 2019
ПЕРЕПОСТ.                       МЫ-ТО ЗНАЕМ, что ни в какую эпоху, население России не жило в условиях такого достатка и безопасности как при Путине.
Ни при царях, ни при советах, не при Ельцине!

Даже в годы «развитого социализма» по бытовым вещам мы отставали не только от США и Франции, но даже от Восточной Европы и Ближнего Востока.
Взглянув на фотографию квартиры средней французской семьи, и средней советской семьи можно безошибочно определить где это. А сегодня квартиры россиян мало отличаются от квартир европейцев того же социального статуса.

В эпоху Путина россияне пожалуй впервые в тысячелетней истории нашей страны перестали думать о хлебе насущном. Да и старая советская мечта «Квартира. Машина. Дача.», которую наши деды уносили с собой в могилу, сегодня доступна для воплощения даже достаточно молодым россиянам.
Причем не детям олигархов, а «широким народным массам». Тем кто работает конечно))

И когда хомячки говорят этим «широким народным массам», что они, оказываются живут в самой худшей стране, с самым худшим правителем... и хуже уже не будет, а поэтому — «Все на баррикады!»
Большинство россиян, которые ещё не забыли прошлого, понимают, что эти «новые праведники» или не в курсе, как было до Путина, или вешают лапшу на уши...

2018 г.​ ​Про "нищих" в России: На счетах в банках лежит 32 ТРИЛЛИОНА рублей, из которых 20 триллионов в рублях и 12 триллионов в ценных бумагах. ↘ Из них - 3,8 ТРИЛЛИОНА на счетах пенсионеров... 🇷🇺 "Бедствует" народ?
Ох,как бедствует...                  Перепост...Нытики !!!       Найдите карту с маршрутом в ту страну, где вам на подносе поднесут все готовенькое, где вы будете жить как арабские шейхи, притом ни черта не делая! Найдите себе подходящего президента, на которого вы будете гадить, а вам ничего за это не будет и живите долго и счастливо! Например как беженцы с Ливии, Сирии, Украины!
Что сидите тут да пальцы отбиваете, жалуясь на жизнь?
Или махните во Францию, Англию, Америку, только не забудьте к копытам подковы прибить, а то там на ваши разглагольствования не будут смотреть сквозь пальцы, а заставят пахать за похлебку, к примеру унитазы чистить за престарелыми еуропейцами, и думаю, что там вы сразу полюбите и свою Родину, и вспомните лояльного к вам,  бездельникам,  Путина.🇷🇺
  • 2
Галина Куппеева (Свиридова)
15 May 2019
Это украинская группа.
Здесь создают провокационные темы для россиян, чтобы россияне думали, что живут плохо в самой плохой стране мира
  • 4
НАДЕЖДА мошкун (Фоминых)
15 May 2019
За любым домом, за квартирой нужно ухаживать, а не доводить до такого состояния.Я сама выросла в сельской местности и живу там, где много частных домов. Дома у большинства ухоженные, отремонтированные, приятно смотреть(в том числе и у пенсионеров). Изредка встречаются разваленные, но там уже никто не живет.И не надо выставлять, так, что у нас большинство людей так живет! Это вранье!
  • 4
АЛЕКСАНДР ГУРОВ
15 May 2019
АЛЕКСАНДР ГУРОВ replied to Галина
Как с головой триллионы да во время правления путиноида было вывезено за рубеж более одного триллиона долларов.
  • 0
АЛЕКСАНДР ГУРОВ
15 May 2019
Да да они вывезли.
  • 0
Николай Попов
15 May 2019
а что сынок не поможет ?   или проще Путина обвинять ? и дрова поколоть Путин должен приехать ? как вы достали тупые и беспомощные. даже маме домик не подправить.
  • 4
Михаил Гусев
15 May 2019
Михаил Гусев replied to Галина
ГАЛИНА    А   ТЫ    В   ГЛУБИНКЕ   КОГДА   ПОСЛЕДНИЙ   РАЗ   БЫЛА   И   КАКОМ   ГОДУ.....
  • 1
Вера Ефимова (Бочкарева)
15 May 2019
Где же она была, когда Брежнев раздавал всем бесплатные квартиры?....
  • 1
Петр Исаев
15 May 2019
Конечно одиноким людям поддерживать сельский деревянный дом в надлежащем состоянии очень трудно .Всему есть свой срок ...Выход ?   Может строить многоквартирные дома  для таких людей ,малогабаритные по площади ,но со всеми удобствами ...И давать по найму как в старые советские времена ..Кто то уйдет в мир иной ,кто то опять останется одиноким  .Хотя  смотря у себя в селе  на это ,едва ли этих женщин уговоришь оставить свой дом ,хоть и полуразваленный . Вот и получается ,пока человек есть ,и дом стоит .А когда уходит ...то и проблема сама по себе уходит .Но еще долго ,такие дома будут портит облик села ..даже без хозяина .Администрация по своему усмотрения не имеет очистить эту рохлю ..
  • 1
Владимир Гульняшкин
15 May 2019
Это фото нужно переслать Медведеву!
  • 0
Радик Гимаев
15 May 2019
А толку, что переслать, они и смотреть не будут. :-@
  • 0
Алла Пархоменко (Боровская)
16 May 2019
Я  никогда  не  думала,  что  у  нас еще  могут  жить  в  таких  хибарах,  это  же  первобытный  век
  • 1
Юрий Михайловский
16 May 2019
Дожились. Мозгов вообще у народа не осталось. Пишут:"...первобытный век..." ,а ничего,что этих веков было много десятков,и называлось это строй и эра.
  • 1
Log in or sign up to add a comment