Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Выручалочка" готовится очень быстро и просто, всегда выручит при неожиданном приходе гостей. Он выкладывается слоями с помощью формовочного кольца. Из ветчины и сыра форматируем четыре слоя подряд, сверху укладываем свежие огурцы и яйца, в завершении салат украшаем морковью по-корейски. Огурцы и морковь делают салат сочным со свежим вкусом и ароматом. Для пикантности в майонезную заправку добавляем немного дижонской горчицы. Салат получается очень вкусным, понравится всем гостям без исключения. Ингредиенты:
Сыр - 200 г. Ветчина - 300 г. Огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь по-корейски - 150-200 г. Майонез - 100 г
Любите бутерброды? А если это ещё и не повредит фигуре? Предлагаю сохранить вам вкусную подборку пп бутербродов на слайсах! Быстро, вкусно и просто! Все как мы любим!
Блюдо имеет название Ленивчики или Ленивые бризоли, упрощенный и быстрый вариант оригинального блюда. Это небольшие рулетики с начинкой внутри. Основу для рулетов готовим из яичной смеси. Блинчики смазываем куриным фаршем и скручиваем в плотный рулет. Поскольку мясо курицы не отличается сочностью, добавляем к нему сливочное масло и сыр. В период запекания масло и сыр расплавляются, делая начинку очень сочной и мягкой. Начинку для бризолей можно дополнять различными овощами и зеленью по вкусу. В рецепте представлены три разных варианта начинки. Ингредиенты: Для блинчиков:
Яйцо - 3 шт. Молоко - 3 ч. л. Соль - щепотка Растительное масло для жарки - 1
Приготовление: Замесить мягкое тесто (чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну, и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
сало свежее с хорошими мясными прослойками, лучше грудинку чеснок хмели-сунели черный и красный перец молотые семена укропа
Как готовить: 1. Сало нужно поскоблить обсушить на сухо. Мыть его не желательно. 2. Заранее начистить чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала. Затем чеснок нарезать пластинками. 3. Подготовить специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. 4. На дно эмалированной посуды (миски, кастрюли, бидона, ведерка) насыпать немного приправ, молотого перца и рубленного чеснока. Можно использовать пластиковый контейнер, если у вас всего пара кусков сала. 5. Берем
Блины - традиционное блюдо русской кухни. И самый распространенный вариант - блины на молоке. Но, чтобы все получилось, нужно придерживаться определенных пропорций. Так что давайте разбираться, чего, сколько и когда добавить, чтобы приготовить идеальные блинчики. Ингредиенты:
Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Молоко и яйца достать из холодильника за пару часов, чтобы продукты были комнатной температуры. 2. В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Сахар следует вводить даже в том случае, если
Картофель — 1 Килограмм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и промойте. 2. Твердый сыр натрите на терке. 3. Смешайте половину сыра и 1 яйцо, хорошо перемешайте. Полученной смесью мы будем поливать запеканку сверху, чтобы на ее поверхности образовалась золотистая корочка. 4. Остальной сыр смешайте с майонезом, измельченным чесноком и одним или двумя яйцами. Хорошо перемешайте полученную смесь. 5. В последнюю очередь натрите на терке
Нет комментариев