Я хочу любви
added today at 08:11
В жизни нужно иметь один важный принцип — всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно, это будет что-то по-настоящему важное. А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, услышишь ли ты еще когда-то этого человека вновь.
Я хочу любви
added today at 07:01
Больно? Трудно? А ты - улыбнись! Ведь ты еще жив. А пока жив - все впереди.
Я хочу любви
added today at 05:51
Просто Я такой человек... У меня все слишком! Если я люблю, то слишком. Если ненавижу, то тоже слишком. Слишком близко принимаю все к сердцу, слишком сильно верю людям. Слишком сильно надеюсь на них. И слишком сильно в них разочаровываюсь.
Я хочу любви
added today at 04:41
Если человек не может услышать шепота твоего сердца, он не услышит и крика твоей Души.
Я хочу любви
added today at 03:31
👍 👍 👍 👍
Я хочу любви
added today at 02:21
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь.
Я хочу любви
added today at 01:11
У мудреца спросили: - Если человек любит, он вернется? Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет..
Я хочу любви
added today at 00:01
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я хочу любви
added yesterday at 23:21
Вся семейная жизнь сводится к одному — научиться терпению и смирению. Другого нет предназначения. Ни деньгами она не измеряется, ни положением в обществе, ни красотой, ни успешным бизнесом, ни достижениями на работе — все это преходящие вещи, которые могут складываться по-разному. Это не я придумал, это все в Евангелии написано. Я никогда не вступаю в дебаты с моими коллегами, но как-то один из них меня спросил: «Какой, по твоему мнению, идеал семьи?» Я ему в ответ: «Помнишь сказку про то, как
Я хочу любви
added yesterday at 22:11
Show more
8 May 2019
801 205 participants in the group
Join
...чтобы не было понтов
Log in or sign up to add a comment