Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 4 яйца 1 ч.л соли 300 мл молока 100 мл растительного масла 2 стакана муки(стакан 200 гр) 1 пакетик разрыхлителя Для начинки: Сыр Колбаса Помидор Жареный лук Зелень Начинку можно сделать по своему вкусу Приготовление: Вливаем в миску яйца, добавляем соль, молоко, перемешиваем. Далее вливаем растительное масло. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем начинку и переливаем в противень. Выпекаем 25-30 минут, при температуре 180 градусов.
Прекрасная и вкусная замена хлебу! Быстро и просто! Турецкий хлеб «Базлама»
на 6 порций: 500 г пшеничной муки 10 г сахара 160 мл теплого молока 170 мл теплой воды 10 г сухих пекарских дрожжей 3 столовые ложки оливкового масла 10 г соли для начинки: 4 столовые ложки оливкового масла 1 сушеный перец чоризо по желанию петрушка по вкусу крупная соль по вкусу Самый мягкий и пышный турецкий хлеб, который вы когда-либо пробовали, приготовим по этому рецепту. Для него не нужна духовка, и всего за несколько минут у вас будет идеальный хлеб для еды или даже для начинки. Сегодня мы готовим вкусный нежный и пышный турецкий хлеб, похожий на лаваш, но более мягкий. Он характерен и для азиатской кухни, г
Как тяжело нам со взрослыми детьми Стена одних сплошных непониманий. Грубят родным и рвутся из семьи - Когда-то мы такими были сами. Считают, что они умнее всех И не нужны им мамины советы. Счастливые глаза и звонкий смех – Да, нас ведь только радует всё это! Мы счастливы, когда всё хорошо! И нос свой не суём, порой, напрасно. И пожелаем только вам ещё – Большой любви и много, много счастья. Обиды нет, мы просто подождём! Лет в пятьдесят проснётся ваша совесть. Прольётся по душе она дождём И к нам помчится, словно скорый поезд. Вы все пройдёте тот же самый путь, Что в жизни проходила ваша мама. Захочется в глаза её взглянуть, Признаться – не права была