Ингредиенты:
2 крупных баклажана
2 маленьких кабачка
1 крупная морковь
1 луковица
70 г томатной пасты или кетчупа
250 г макарон (желательно ракушки или толстые рожки)
4 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
сушеный базилик
Приготовление
1.Отвари макароны в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки порежь кубиками, лук – помельче, морковь потри на крупной терке. Все сложи в сковородку и пассеруй на растительном масле в течение 15 минут, немного посолив.
3.Добавь томатную пасту и примерно 200 мл воды, влей это в сковородку. Туда же брось измельченный чеснок и базелик.
4.Туши 5-10 минут до полной готовности овощей.
5.Смешай овощи с вареными макаронами и перемешай.
А если у тебя нет времени готовить, попробуй нашу пикантную лапшу с овощами! Это займет у тебя всего 3 минуты. Приятного аппетита! #рецепты http://www.leovit.ru/products/lose-weight/main-dishes/vtorye-blyuda-1_1084.htmlutm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=recepty


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев