«Давайте поиграем!» ☺ 💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения!
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ?
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ?
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Очень вкусные котлеты с начинкой🔥
⤵ Ингредиенты: Фарш говяжий-500 гр Фарш куриный-500 гр Лук-1 шт(средний) Манка-1 ст л Соль,специи Сыр-50 гр
Холодный свекольный суп
⤵ Ингредиенты: 2-3 шт. средних свеклы 4 шт. отварных средних картофеля 4 отварных яйца 2-3 свежи огурца 100-150 г колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего) 0.5 ч. ложки лимонной кислоты 0.5 ст. ложки соли щепотка сахара зеленый лук, зелень укропа по вкусу 1.5-2 литра воды сметана для подачи
#кулинарные_хитрости #супы ⤵ Приготовление: Свеклу натереть на крупной терке.Добавить воду, а когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар.Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю.Добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до
КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
⤵ Ингредиенты: Свинина 300 гр Говядина 300 гр Картошка 600 гр Белый хлеб 40 гр Молоко 100мл Растительное масло1 стол.л. Смесь трав по вкусу Соль по вкусу Лук репчатый 50 гр Твёрдый сыр 70 гр
#кулинарные_хитрости #запеканки ⤵ Приготовление: Как запечь котлеты с картошкой в духовке? Подготовьте продукты. Белый хлеб переложите в миску и залейте двумя столовыми ложками молока (лучше комнатной температуры). Фарш можете взять уже готовый, я же предпочитаю делать его сама. Свинину и говядину вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Прокрутите мясо на мясорубке с решеткой с мелкими отверстиями. Я всегда пропускаю мясо на фарш два раза, чтобы готовое блюдо было более сочным и воздушным. И
Бисквитное печенье
⤵ Ингредиенты: Яичный белок – 2шт Яичный желток – 2 шт Сахарная пудра – 30 грамм Сахар – 60 грамм Мука – 40грамм Крахмал-15грамм
СУП ЩАВЕЛЕВЫЙ БЕЗ МЯСА С ЯЙЦОМ И РИСОМ
⤵ Ингредиенты: Рис 2 стол.л. Щавель 40 гр Картошка 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 0.5 шт. Яйца 1 шт. Бульон 900 мл Растительное масло 3 cтол.л. Соль по вкусу Зелень по вкусу
#кулинарные_хитрости #супы ⤵ Приготовление: Как сварить суп щавелевый без мяса с яйцом и рисом? Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Суп можно сварить на бульоне мясном, курином или овощном, либо на обычной воде. В рецепте я использовала куриный бульон. Картофель, лук и морковку очистите от кожуры, хорошо ополосните. Морковь и луковицу обсушите бумажными салфетками. Рис промойте в холодной воде несколько раз. Каждый листочек щавеля тщательно вымойте, чтобы избавиться от излишков
Рулетики из кабачков 🔥
📌 Ингредиенты: Кабачок Куриная грудка 1/2 Сыр 25 гр Йогурт 2 ст.л Черемша или чеснок 1 зубчик Соль, перец Масло растительное
КРАБОВЫЙ САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ С ОГУРЦОМ
⤵ Ингредиенты: Крабовые палочки 180 гр Яйц 2 шт. Кукуруза консервированая 150 кг Рис 0.5 стак. Огурцы 1 шт. Майонез 50  гр
#кулинарные_хитрости #салаты 📌 Приготовление Как сделать классический крабовый салат с огурцом? Подготовьте для этого все необходимое. Баночку с консервированной кукурузой откройте и слейте с неё жидкость. Свежий огурец помойте от загрязнений. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца остудите в холодной воде. Рис для салата промойте несколько раз в холодной воде. Затем всю воду слейте. Промытый рис опустите в кипящую воду и варите до готовности, соглас
Очень ароматный, вкусный и нежный пирог ⤵ Ингредиенты: Морковь-200 г⠀ Яйца-3 шт.⠀ Сахар-160 г⠀ Ванильный сахар-10 г⠀ Растительное масло-80 г⠀ Мука-180 г⠀ Соль-1/3 ч.л.⠀ Разрыхлитель-10 г⠀ Цедра 1 лимона⠀ Изюм, орехи, цукаты по желанию.⠀ Крем:⠀ Сливки-180 г⠀ Сахарная пудра-1-2 ст.л.⠀
ТОРТ МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ СО СГУЩЕНКОЙ И МАСЛОМ
⤵ Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 2 шт. Сахар 110 гр Мёд 2 стол.л. Сливочное масло70 гр Сода пищевая 1 чайн.л. Пшеничная мука 380 гр ДЛЯ КРЕМА: Сгущенное молоко 350 гр Сливочное масло 200 гр
#кулинарные_хитрости #торты 📌 Приготовление Как сделать классический медовик со сгущенкой и маслом? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Мед можно использовать как жидкий, так и загустевший.В широкую миску просейте муку. Она обогатится кислородом, и коржи будут хорошо подниматься во время выпечки. Классическое заварное медовое тесто будем готовить на водяной бане. Возьмите небольшую кастрюлю или емкость из термоустойчивого стекла. Взбейте венчиком яйца с сахаром до однородности. В сладк
Творожные кексы с курагой
🔻 Ингредиенты творог — 450 г сметана жирная — 6 ст.л. с верхом яйцо — 4шт сахар — 12 ст.л. мука — 8 ст.л. разрыхлитель — 2 ч.л. курага — 100-150 г грецкий орех молотый — 100 г сахарная пудра - 20-30 г
#кулинарные_хитрости #кекс ⤵ Приготовление: Творог взбить на маленькой скорости со сметаной; Поочередно добавлять — яйца — сахар — муку — разрыхлитель; Заполнить формы жидким тестом (у меня получилась — 1 большая форма и 4 маленьких); Сверху выложить курагу; Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 20-30 минут для маленьких форм и 40-50 минут — для большой; Горячие кексы вынуть из формы и посыпать измельченным грецким орехом, а когда остынут — сахарной пудрой;
Show more
Пирожки с капустой 💥 ⤵ Ингредиенты для теста: Молоко - 500 мл( теплое) Сливочное масло - 50 гр Дрожжи - 2 ч ложки (быстродействующие) Сахар - 1 ч ложка Соль - 1/2 ч ложки Желтки - 1 шт Белки - 2 шт Мука - 700 гр (+,-) Для начинки: Капуста - 500 гр Лук - шт Морковь - 1 шт Растительное мало Специи,соль-по вкусу Укроп
Log in or sign up to add a comment