Картофель 300 г Морковь 2 штуки Яйца 4 штуки Фиолетовый лук 1 штука Солёные огурцы 2–3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Укроп свежий 1–2 веточки Маринованные опята 250 г
Приготовление
Сварите картошку и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Как и сколько варить яйца вкрутую Порубите лук. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Слейте жидкость. Натрите картошку, морковь и яйца. Нарежьте огурцы небольшими кубиками. Выложите слоями картофель, лук, морковь, огурцы и яйца. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат укропом, выложите грибы. Уберите в холодильник примерно на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2