Сейчас столько различных вариантов форм для выпечки, не понимаю для чего использовать упаковку для яиц? Полная антисанитария... Неприятно смотреть такие видио...
В советское время в кондитерском производстве перед тем как использовать яйца, их мыли в трех водах:щелочной, хлорной, проточной. Это так обрабатывали только скорлупу!!!! А уж что может быть на таких лотках!!!!!!!
Вот сколько читаю комментов, столько поражаюсь- вы все заочно настроены категорично, обалдеть просто! Вам предложили, не нравится -идите лесом, может она все обработала, яйцо сварила, и т.д. ! Откуда столько негатива? Сразу только о плохом- где что валялось, кто за него брался- она что, глупее вас? И не подумала ни о чем об этом? Принесла с помойки и выложила в инет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
А уж что может быть на таких лотках!!!!!!!