Причем здесь косточки, далее рецепт о сосисках, или одно другому не мешает, выставьте свое о косточках, о похудении, есть ведь люди которые любят сосиски, мне кажется что ,в данный момент ни чего кушать нельзя, хлеб разрезать нельзя весь раскрошется , что не возьми ни вкуса, ни запаха, а ведь кушаем
Никогда не любила сосиски и муж тоже, и детям не покупала.Теперь только кошке, но и она только на раз.Вот из чего их, интересно делают, что они мало кому лезут в горло...???
Я о своей семье написала, а не обо всех, а кому нравятся, то и на здоровье!Особенно, сосиски в тесте, еще, оказывается, есть НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ...!!!
Выпускают много видов сосисок При желании можно подобрать по вкусу , но не обязательно А как и из чего делают хлеб молочные продукты и даже лекарства ? Кто даст гарантию , что там все чисто и по правилам ?
Сейчас никто никаких гарантий не дает и не даст.ГОСТа то нет давно уже.Моя соседка для внучки за одной сосиской ходила в магазин, если съест, то завтра пойдет и еще одну купит.
Сосиски они в Африке сосиски, сплошная соя да шкурки протертые. Все это - сосиски, сардельки и колбасу не ем уже лет 20 и не скучаю по ним. Чувствую себя отлично.
Делала детям летом на даче им понравилось и мужчины кто успел попробовать. Правда я пополам резала и со стороны среда на шпажку насаживала. Где-то был рецепт если найду скину.
Судя по рецепту сверху..., тесто получается вкуснее сосисок, как бы, дополняет вкусовые качества сосисок.Ну, а если еще и с пюрешкой..., то да, должно быть вкусно, но не кошкам!!!
Я не поняла, что сверху красное, как желе! Против теста и доброкачественных сосисок(если такие можно найти в продаже), я не против иногда сделать! Но у меня и внуки не любят сосиски, лучше сардельки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог «Проще простого» на кефире Самый простой пирог на кефире с добавлением манки. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложили в миску, перемешали и тесто готово. Отсюда и название пирога «Проще простого». Рецепт: Кефир – 250 мл. (1 стакан) Манная крупа – 200 гр. (1 стакан) Сахар -200 гр. (1 стакан) Мука -140 гр. (1 стакан) Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана) Разрыхлитель -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире
— 0,5 л кефира — 2 яйца — 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) — 3-4 ст. ложки растительного масла — 0,5 ч. ложки соли — 0,5 ч. ложки соды (погасить) — муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) — по желанию — ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и
Вкусно до мурашек! Давно я не ел таких вкусных перцев «по-армянски», оторваться невозможно
Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: — Вкусно, до мурашек! Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай! Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, хорошо промываю их, обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было на них капель, иначе при обжаривании масло будет сильно брызгать. Разогреваю сковородку, наливаю растительное м
Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Тепе
Маринованная стручковая фасоль на зиму! Закуска вкусная и бесподобная!
#фасоль Необходимые материалы: Свежая зеленая фасоль Чеснок Острый или сладкий перец 1 полная ложка соли на каждый 1 литр банки Питьевая вода Для запекания соленой фасоли: 1 луковица Оливковое масло хлопья красного перца маринованная фасоль
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто. Ингредиент 1 яйцо 3 ст.л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 8 г ванильного сахара 300мл молока 1 ч.л. масла 2 яблока (очищенных и нарезанных) 2 ст. л. сахара (для яблок) 1/2 ч.л. корицы 1 ст. л. масла (для яблок) Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления) 1 яичный желток + 1 ч. л. молока (для смазывания яиц) Миндаль (нарезанный) Мягкий сахар (для посыпки) Приготовьте заварной крем : в кастрюле взбейте яйцо, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. По
Лечо от тещи - рецепт, который у вас постоянно будут просить!
#лечо Ингредиенты; Лук репчатый - 1 кг Помидоры - 4 кг Морковь - 1 кг (у меня меньше) Красный перец - 3 кг Острый стручковый перец - 4,5 шт Масло растительное - 250 мл Сахарный песок - 100 гр Перец черный горошек - по вкусу Уксус столовый (9%) - 100 мл Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу 1. Лук нарезаем соломкой/полукольцами/ кольцами , как вам удобно. Обжариваем на растительном масле до состояния карамелизации. 2. Помидоры промываем , нарезаем и пробиваем блендером до однородной массы, а затем отправляем к обжаренному луку, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. 3. После кипения отправляем нарезанную морковь и варим минут
Драники за 15 минут: Хрустящее удовольствие на скорую руку
Ингредиенты: Картофель — 5 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Способ приготовления: Очистите картофель и натрите его на крупной тёрке. Если картофель выделяет много сока, слегка отожмите его. В натёртый картофель добавьте яйцо, муку, соль и перец. Всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите картофельную массу столовой ложкой и слегка прижмите, чтобы получились плоские лепёшки. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте драники горячим
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления лосося!
#лосось Ингредиенты: лосось: 800 г горячая вода: 1.5 л соль: 5 г черный перец: 4 г сливочное масло: 80 г чеснок : 20 г лайм: 1 шт петрушка : 25 г соль: 3 г черный перец: 1 г картофель : 400 г вода: 1 л мягкое сливочное масло: 50 г сливки : 50 г сыр : 150 г сметана: 50 г соль: 3 г черный перец: 2 г
Комментарии 72