Творожно-овсяное печенье с изюмом и яблоками
#пирогиИнгредиенты
Мука – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 1,5 стакана
Творог (жирный) – 250 г
Сметана – 50 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 100 г
Ванилин – на кончике ножа
Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Яблоки – 2 штуки
Изюм – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяныехлопья измельчите в блендере.
Изюм промойте кипятком и обсушите на полотенце.
Смешайте хлопья, муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
Добавьте творог, сметану, изюм и замешайте тесто.
Ябоки очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими дольками.
Заселите противень пергаментной бумагой, выложите ложкой тесто и приайте нужную форму.
В каждое печенье добавьте пару долек яблок.
Выпекайте
Комментарии 2