Слива — полезный фрукт, который содержит большое количество витаминов и минералов. Она укрепляет иммунитет, улучшает работу кишечника и снижает риск развития некоторых заболеваний. На прилавках много слив, но как среди этого разнообразия выбрать самые вкусные? Отвечаем ниже:
1. Обратите внимание на цвет. Спелая слива должна быть равномерно окрашена.
2. Проверьте плотность. Спелая слива должна быть мягкой, но упругой. Если она слишком твёрдая — ещё не созрела, если слишком мягкая — перезрела.
3. У спелой сливы должен быть приятный фруктовый аромат. Если запаха нет или он неприятный, лучше отказаться от покупки.
Эти простые советы помогут вам выбрать самые вкусные сливы. Ставьте класс и делитесь с друзьями, чтобы не потерять пост
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев