Pinned
x120na80

120 на 80

Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Ставим таймер ⏳ и держим каждую позу по 20 сек
🍲 Шакшука - израильский завтрак 🍁 147.26 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5.66 / 11.74 / 4.33 🍁 Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт перец сладкий 1 шт лук репчатый 1 шт чеснок 2 зубчика помидор - 1 шт петрушка свежая 1 пучок оливковое масло 50 мл соль, свежемолотый перец по-вкусу --- Приготовление: Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и сладкий перец. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем измельченный чеснок. Помидор режем кубиком, добавляем в сковородку, протушиваем. Солим, перчим. Можно добавить немного сахарозаменителя если соус для шакшуки кисловат. Затем, прямо в горячий соус добавляем куриные яйца. Жарим яйца в томатном соусе 3-4 минуты пока белок не свернется. Готовую шакшуку посыпаем свеженаруб
Боремся с бoлью в cпинe
Отличное упражнение для тех, кто желает похудеть👍
Умничка 👏 Мотивирует!
​Ролл из овсяного блинчика и 8 вариантов вкуснейших начинок для него! Идеально подходит на завтрак и обед до 14.00 Блинчик: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешать в блендере, ложкой вылить массу, необходимую для приготовления блина, на сковородку и поджарить с двух сторон. Вариантов для начинки можно придумать очень много. Делюсь безумно вкусной восьмеркой диет-вариантов начинок: 1. Куриная грудка, помидор,слабосолёный огурец, сыр. Соус из горчицы, сметаны, томатной пасты и специй. 2. Слабосолёная рыба, сливочный сыр-лайт, огурец, авокадо. 3. Мексиканская смесь с соусом из паприки , горчицы, сметаны и чеснока. 4. Креветки, листья салата, пармезан, помидор, яйца. Соус из горчицы, сметаны и че
Творожная запеканка-чизкейк для худеющих КБЖУ на 100 г: 141/14/6/7 • Творог 300 г • Сметана 60 г • Яйцо 2 шт • Кукурузный крахмал 30 г • Сахзам - по вкусу • Ягоды - по желанию ▫️Смешиваем все ингредиенты кроме ягод. Взбиваем хорошенько блендером до однородности. ▫️Перекладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодами. ▫️Выпекаем при 180С 30 мин. Остужаем полностью. Вытаскиваем из формы, нарезаем и наслаждаемся.
Этo дeйcтвитeльнᴏ ᴏчeʜь бoльшoй шaᴦ
Show more