Это невероятно вкусно!!! Кто пробовал и кто хочет попробовать - ставим лайк!
Любимый испанцами продукт представляет собой солёные свиные окорока, приготовленные по особой технологии.
И хотя в Испании любую ветчину принято называть хамоном, есть среди разнообразного ветчинного ассортимента настоящие шедевры, которые приравнены к национальным сокровищам.
И прежде всего это pata negra, что переводится как «чёрная нога». Хамон с таким названием делают из мяса чёрных свиней — уникальной иберийской породы, которая сохранилась только в Испании.
Их откармливают не менее 8 месяцев желудями испанских дубов, которые содержат большое количество углеводов и растительных масел.
После засолки мясо около полугода сушится в особых камерах. Затем его переносят в другое помещение и оставляют созревать.
Примерно через год покрытое грибком свиное мясо приобретает сильный специфический аромат. Вот теперь хамон можно есть.
Испания - страна, в которую вы безоглядно влюбитесь с первого мгновения. Приглашаем в Испанию!
-"#iSpain" - это 10 дней отдыха в Испании на побережье Коста Брава, 2 дня в Париже, экскурсии в Берлине, Милане и Праге, шопинг в Милане, посещение аутлета. http://turobzor.com/tours/ispain -"Испанский квест" - для молодежи, с 3-разовым питанием. http://turobzor.com/tours/ispain-m Это Испания, детка!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6