Испечь осетинский пирог - это полдела: его важно еще и правильно подать в соответствии с канонами осетинской кухни. Если блюдо с пирогами ставят на общий стол, то тут есть одно незыблемое правило: блюдо размещают не в центре или где-нибудь с краю, а обязательно в западной части стола.
Почему именно в западной? Именно здесь принято рассаживать самых важных гостей и старейшин.
Три пирога - одна из главных традиций у осетин: обряд благодарения Земли, Солнца и Бога за семейное счастье и достаток.
Нарезка Пирогов - тоже целое дело. Осетинские пироги режут строго по диагоналям - получается четыре или восемь частей. Блюдо при этом ни в коем случае вращать и вообще как-либо двигать нельзя. Считае
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Доставка еды
Мы начинаем готовить пироги после Вашего заказа, и к Вам на стол они попадают горячими и румяными, прямо из печи. Это 100% полностью натуральный продукт без добавления добавок и консервантов!