5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Баклажаны по-корейски Ингредиенты: -баклажан 2 шт -перец болгарский 3 шт -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -чеснок 5-6 зубчиков -сахар 1 ч.л -соевый соус 2 ст.л -уксус 9% 30 мл -кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропуст
Вкусный салатик "Меркурий" Надо взять: - чернослив 10-15 штук, -курица вареная 300-400 гр., - вареные яйца 2 шт - 200-300 гр. шампиньонов, - лук 1-2 шт., - 1 свежий огурец, - сметана нежирная Приготовление: 1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). 2. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать сметаной
Рулет шоколадно-кокосовый Надо взять: Для шоколадной массы: печенье - 200 г сахар - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 200 г орехи рубленые - 100 г Для кокосовой массы: сливочное масло - 100 г сахарная пудра - 100 г кокосовая стружка - 100 г Способ приготовления: 1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите. 2. Для кокосовой массы размягч
Изумительные мини-курники Надо взять: Куриное филе — 550–600 г Картошка — 3–4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 3. Сделайте в муке углублен
Великолепные домашние гречаники. Надо взять: фарш мясной (любой) - 500гр гречка - 1 стакан 1 луковица чеснок - 2 зубка соль по вкус перец чёрный молотый по вкусу яйцо - 1 шт мука для панировки растительное масло для жарки Приготовление: 1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится. 2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. 3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить
Готовим вкусный салат "Снегирь" Надо взять: Консервированный тунец - 2 банки Яйца вареные - 4-5шт Лук - 1шт Рис - 1/2ст. (лучше пропаренный) Майонез Для украшения: Маслины б/к - 1 банка Красный болгарский перец - 1шт Зеленый лук Огурец - шт Приготовление: На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур снегиря. Салат выкладывайте слоями по этому контуру. Тунца разомните вилкой, репчатый лук порежьте очень мелко, перемешайте - это первый слой салата. Смажьте его майонезом. 2-й слой - тертые желтки.
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом Надо взять: Тесто : ● 7 белков взбивать на больших оборотах миксера, ● при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара. ● Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному) , ● 7 ст. ложки муки . Крем : ● 300 г сметаны 20% , ● 1 яйцо , ● 2 ст. ложки муки , ● 120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввес
Изумительный салат "Баклажанный рай" Надо взять: 2 баклажана, 2 луковицы, 3 моркови, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, майонез,соль, зелень петрушки и укропа, масло для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжари
Творожный пирог с яблоками · Из чего готовить: 75 г + 30 г масло сливочное (для теста + для глазури) 100 г + 50 г сахар (для теста + для глазури) 130 г творог (15%) 2 шт. яйца куриные (небольшие) 150 г мука 0,5 ч.л. разрыхлитель 3 шт. яблоки (среднего размера) · Как готовить: Взбиваем сто грамм сахара и 75 – сливочного масла. У вас получатся мокрые сахарные крошки. Пропускаем творог через сито или мясорубку. Смешиваем его с маслом и сахаром. Лучше взбить блендером. Добавляем яйца и см
Show more
Куриные начос Ингредиенты: Начос — 225 г Чеддер — 150 г Куриное мясо (отварное или запеченное) — 100 г Соус «Барбекю» — 0,5 стак. Сметана — 0,5 стак. Помидор — 1 шт Красный лук — 0,25 шт. Кинза — 0,5 пучка Авокадо — 0,5 шт. Перец острый — 1 шт. Приготовление: 1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера. 2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы. 3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром. 4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5–10 минут. 5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания. 6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment