5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Такую закуску съедят всю и даже не оставят ни кусочка. Готовится она очень легко и быстро из самых обычных и доступных каждому продуктов.Закуску можно приготовить для домашних посиделок с друзьями или подавать к обеду (ужину) вместо салата. Необходимые продукты 1 килограмм кабачков 300 грамм моркови 1 луковица 30 грамм приправы для моркови по-корейски 3 столовые ложки уксуса 6% 3 столовые ложки растительного масла 3 столовые ложки сахара 5 зубчиков чеснока 2 чайные ложки соли Начинаем приготовле
Креветки в маринаде — интересное блюдо, которое прекрасно подойдет для домашних посиделок с друзьями или романтического ужина. С приготовлением справится даже неопытный кулинар, что делает блюдо универсальным. Креветки с маринадом получаются очень вкусные и пикантные, вам обязательно придутся по вкусу. Необходимые продукты Креветки — 1 кг Специи — по вкусу Лимонный сок — 35 мл Масло оливковое — 20 мл Уксус столовый — 10 мл Мед — 10 г Соус соевый — 15 мл Чеснок — 3 зубчика Начинаем приготовление
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится многим.  У говяжьего языка нежная текстура и потрясающий вкус. Он всегда считается настоящим деликатесом. Предлагаем вам приготовить из него потрясающую закуску – язык по-боярски. В ней очень удачное сочетание ингредиентов: грибы, чернослив, орехи и сочные ломтики мяса. Все это не оставит равнодушным ни одного гурмана. Такая закуска буквально тает во рту. Приготовить ее проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете уд
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных бутербродов, которые понравятся многим.  Такая универсальная закуска разнообразит ваше как обыденное, так и праздничное меню. Эти новые вкусовые краски покорят любого гурмана. Бутерброды получаются сочными, красивыми, яркими и мега аппетитными. Их очень легко приготовить, поэтому вы без особых усилий сможете порадовать свое окружение новыми отменными вкусами. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Нужные ингредиенты 100 гр икры трески 2 ло
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится многим.  Закусочные пироги пользуются популярностью всегда. Они могут выступить как сытным завтраком, так и отменным перекусом в течении дня. Существует множество замечательных вариантов такой выпечки. Предлагаем ещё ещё один, не менее вкусный — с плавленным сыром. Готовить его мы будем в микроволновке, поэтому вам понадобится всего несколько минут. Этот закусочный пирог просто находка для каждой хозяйки. Он сытный, ар
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого в восторге будут все.  Такая свинина никого не оставит равнодушным. Получается она очень нежной, сочной, ароматной и изумительно вкусной. За счёт молока мясо размягчится и не пересушится. В то же время будет румяная корочка со специями. А также получится много сливочного соуса. Подать такую вкуснятину можно, нарезав порционными кусочками, на подушечке из овощей, поленты или крупы. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиент
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных рыбных бутербродов, которые понравятся многим.  Если вам быстро надо придумать рыбную закуску, то этот вариант именно то, что вам надо. Маринованную салаку можно приобрести в любом рыбном магазине. Предварительно требуется отварить картофель. После чего все нарезать и выложить на ломтики хлеба. Как видите, ничего сложного в приготовлении. Вкусовые качества этой закуски превзойдут все ожидания. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Нужные
Пожарить мясные колбаски и отварить макароны – кажется, именно так начинается самый обычный скучный ужин. Но сегодня из обычных колбасок для жарки и вареных макарон мы будем готовить очень оригинальную и вкусную закуску, которой вы сможете быстро украсить праздничное меню. Все мы очень любим такие рецепты, помогающие быстро приготовить красивые и вкусные закуски из обычных сосисок и других продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Необходимые ингредиенты 400 г макарон (например, спира
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариантов приготовления запеченного куриного филе. Предлагаем вам попробовать эти отменные куриные «бомбочки». Вы будете потрясены результатом. Они не только интересные на вид, но еще и потрясающе вкусные, ароматные и сочные. Их с достоинством можно подать и к праздничному столу. Гости будут в восторге. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 300 гр куриной грудки
Тарталетки с салатом из печени трески прекрасно подойдут к праздничному столу. Салати получается очень нежный и аппетитный. Понравится всем, кто любит рыбку. Готовится быстро и просто. Необходимые продукты 10 корзиночек 50 грамм сыра 2 куриных яйца 1 банка печени трески 3 перышка зеленого лука майонез Начинаем приготовление Твердый сыр натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке, и отдельно натираем желток. С печени трески слива
Show more
Вкусные маринованные кабачки Маринованные кабачки можно кушать уже через 1 день! Ранее, мы публиковали сотни рецептов блюд и заготовок с кабачками, предлагаем вашему вниманию еще один проверенный рецепт. Ингредиенты: 1 кг молодых кабачков, 2 ч. ложки куркумы (можно заменить прованскими травами), 1 ст. ложка зерен горчицы, 3 ст. ложки меда (можно заменить сахаром), 3 ст. ложки 7% яблочного уксуса, 100 мл воды, соль по вкусу, 2 головки репчатого лука, несколько зубчиков чеснока, зелень и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Кабачки порезать кружочками. Кабачки лучше брать молодые, чем моложе они будут, тем быстрее промаринуются и вкуснее будут. 2. В емкость для приготовления маринада влить воду, добавить специи, соль и сахар (мед). Довести до кипения и влить уксус. 3. Уложить кабачки слоями, чередуя их с порезанным луком, зеленью и чесноком в емкость для маринования (контейнер с крышкой или банки). По вкусу, можно добавит жгучий перец. 4. Залить теплым маринадом кабачки, дать немного остыть и поместить в холодильник на сутки (если кабачки не молодые, то на 2 суток). По истечению времени, маринованные кабачки готовы! Совет: очень важно, в данном рецепте, использовать натуральный яблочный уксус, а не его заменители. Если вы используете обыкновенный уксус разведенный до 7%, то его количество следует уменьшить до 1 ст. ложки (или по вкусу). Приятного аппетита!
Светлана )))
  • 0
нажия зиазитдинова
21 Sept 2019
  • 0
нажия зиазитдинова
21 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment