5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Рецепт домашних булочек для гамбургеров Ингредиенты: молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); сахар — 2 ст. ложки (28 г); растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); крупное куриное яйцо (+ еще одно для смазывания); мука — 4 ст. (500 г); соль — 1 ч. ложка. Приготовление Подогреваем молоко до 36-38 градусов и растворяем в нем сахар. Добавляем дрожжи. Муку просеиваем и смешиваем с солью. Добавляем дрожжевой раствор, яйцо и растопленное масло комнатной температ
Готовим тортик "Вишневый поцелуй" Надо взять: Корж: Яйцо – 2 шт. Мука — 1,5 стак. Сахар – 0,5 стак.; Молоко сгущенное – 0,5 бан Сметана — 200 г Сода (погасить) — 1 ч. л. Какао-порошок – 2 ст.л. Крем: Яйцо – 1 шт. Мука- 1 ст.л. с горкой Сахар – 3 ст.л.; Молоко сгущенное – 0,5 бан. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Для украшения и пропитки: Вишня (замороженная) — 300 г Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л. Глазурь* Приготовление: Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар
САЛАТЫ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ 🍴 1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 куриных филе, около 250 г каждое ● 1 средний огурец ● 1 крупный стебель сельдерея ● 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону) ● 1 кочан листового салата ● соль и перец по вкусу Для заправки: ● 1 маленькая красная луковица ● 4-5 веточек укропа ● 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10% ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим заправку. Мелко рубим лук и укро
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ Превосходный обед! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны 5-7 штук; ● Сырки 2 шт; ● Брокколи 200 г; ● Картофель 1-2 шт; ● Морковь 1 шт; ● Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе буд
Овощной салат с сыром и яйцом Многоуровневый салат из редиса, куриных яиц, твердого сыра, консервированной кукурузы, зеленого лука и майонеза. Такое сочетание продуктов дает неповторимый вкус. Ингредиенты 2 пучка редис 4 шт. куриное яйцо 200 гр. сыр (твердый) 1 банка кукуруза 1 пучок зеленый лук 100 гр. майонез по вкусу соль Порции: 6 Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем на дно прозрачного салатника. Добавляем 1,5 ст.л. майонеза, распределяем по поверхност
ПОНЧИКИ ПО ГОСТу ● Что понадобится: ● 530 г муки ● 16 г прессованных дрожжей ● 5 г соли ● 60 г сахара ● 310 г воды ● 1 яйцо (50гр) ● 30 г размягченного сливочного масла ●Как готовим: Вначале необходимо замесить мягкое тесто. Смешиваем воду с дрожжами и яйцом. Далее всыпаем соль, просеянную муку и сахар. Мешаем, пока вся мука не увлажнится. Добавляем масло и вымешиваем тесто. Складываем тесто конвертом, загибая четыре стороны. Тесто должно забродить. Для этого миску с тестом необходимо
Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Приготовление: Очищаем кабачок от кожуры, затем натираем его на крупной терке. Ту же самую процедуру проделываем с луком. К полученной смеси добавляем натертый сыр (можно использовать не только твердый сыр, но также брынзу, сулугуни или моцареллу). Мелко нарезаем петрушку и чеснок (его мо
Яблочный именинный пирог Надо зять: для теста я взяла: 200 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ложки сахара; щепотку соли; 1 чайную ложку разрыхлителя для теста; 2,5 – 3 стакана муки. Для начинки: яблоки; лимонный сок; сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1. Мягкое масло растираю с половиной муки, добавляю соль и сахар, разрыхлитель и просто растираю лопаткой. Добавляю яйцо и, постепенно подсыпая муку, вымешиваю тесто. Тесто готово, если оно свободно
Трубочки с белковым кремом. Вам потребуется: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка. Приготовление: 1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см. 2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см. 3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек. 4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (
Французские булочки с изюмом Приготовление: Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере . Изюма около 200 г. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйко
Show more
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА 1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г муки. ● 200 г сахара пескового. ● 130 г маргарина. ● 2 яйца. ● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане. ● 400 г сметаны. Бери густую. ● 0,5 ч.л. соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть. 2. Всыпь просеянную муку. 3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. 4. Противень с высокими бортами смажь маргарином или выстели пергаментной бумагой. Вылей тесто и равномерно распредели его. 5. Испечь на протяжении 10 минут. Нагрев выставь на 220 градусов. Затем накрой противень фольгой и продолжай выпекать еще 10 минут при такой же температуре. 6. Далее нужно готовить крем. Смешай со сметаной сахар, пока он полностью не растворится. Можешь предварительно размолоть сахар в пудру, тогда его не придется дольше размешивать. В результате получится жидковатый крем для пропитки. 7. Края испеченного коржа обрежь. Далее разрежь один толстый корж на несколько тонких. 8. Смажь первый корж сметанным кремом, накрой вторым коржом. Готовить так со всеми слоями. Поставь медовый торт в холодильник на всю ночь, для пропитки. 9. Обрезанные края растолки в крошку. Края торта немного смажь сметаной и облепи крошками. Можно также сделать торт, посыпав его толчеными орехами. Теперь подожди еще 1 час и можешь подавать свой медовый вкусный торт к столу. 2) НЕМЕЦКИЙ МЕДОВИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 120 мл молока. ● 8 г сухих дрожжей. ● 30 г сахара пескового. ● 30 г коровьего масла. ● Щепотка соли ● 250 г муки. ● 1 яйцо. для крема: ● 400 мл молока. ● 100 г коровьего масла. ● 2 ст.л. жидкого меда. Твердый предварительно растапливают. ● 10 г ванил. сахара. Можно заменить обычным ванилином на кончике ножа. Не больше — иначе выпечка будет горчить. ● 2 ст.л. крахмала. Можно взять любой. для заливки: ● 100 г сахара. ● 80 мл молока. ● 70 г коровьего масла. ● 100 г лепестков миндаля. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовим тесто. В теплое молоко добавь дрожжи и сахар. Перемешай, оставь на 10 минут в тепле. 2. Просей муку и смешай ее с разрыхлителем. Влей к ней молоко с сахаром и дрожжами. Замеси тесто. Оставь его на 1 час в тепле, прикрыв полотенцем. 3. Форму для запекания застели пергаментом. Выложи тесто. Аккуратно разровняй его. 4. Теперь нужно сделать заливку. Масло растопи, добавь к нему молоко и сахар. Доведи до кипения при умеренном нагреве. Всыпь миндаль и все перемешай. 5. Когда заливка немного остынет, покрой ею тесто. 6. Запекай 20-25 минут. Нагрев сделать на 180 градусов. 7. Следующий этап – приготовление крема. Раствори крахмал и ванильный сахар в небольшом количестве молока. Остальное молоко смешай с медом и доведи до кипения при умеренном нагреве. Затем добавь в него растворенные крахмал и сахар. Помешивая, держи на слабом нагреве, пока крем не загустеет. Поставь его в холодильник остыть. Масло взбей и смешай с остальными ингредиентами. 8. Готовый пирог разрежь вдоль пополам. Намажь нижнюю часть кремом и накрой верхней. Поставь готовый пирог в холодильник для пропитки на всю ночь. вкусный пирог готов. 3) МЕДОВЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сахар мелкий – 1 стакан ●яйцо - 4 шт. ● сода - 2 ч. л. ● сахар - 0,75 стакана ● сметана – 400 г ● мука – 3 стакана ● масло растительное ● очищенные грецкие орехи – 40 г ● мед - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3-4 ч. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками. 4) МЕДОВИК БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г муки ● 300 г сахара пескового ● 350 г сметаны. Выбирай сметану средней жирности, не жидкую ● 300 г масла коровьего ● 200 г грецких орехов ● 150 г чернослива ● 150 г кураги ● 2 ст.л. меда ● 1 ч.л. соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешай 100 г сметаны, мед (твердый следует предварительно растопить и охладить), половину сахара, соду (предварительно погаси ее уксусом или лимонным соком). 2. Порциями добавляй муку. Замеси тесто. В нем не должно быть комочков. Накрой тесто пленкой, дай постоять в холоде сутки. За это время тесто станет пористым. 3. Смажь форму для выпечки маслом. Тесто подели на равные части (в зависимости от размера формы должно получиться 3-4 порции). Каждую порцию теста раскатай в лепешку и пальцами разровняй по форме. Выпекай 10 минут. 4. Нагрев сделать на 180 градусов. Готовые коржи должны стать светло-коричневыми. 5. Вынь коржи из формы, дай им остыть. Сложи стопкой и обрежь края. 6. Растолки обрезки в крошку. Ею ты будешь посыпать готовый медовый торт. 7. Орехи обжарь на сковороде. Заверни их в полотенце и перетри. Удали шелуху. Растолки орехи толкушкой или раскатай скалкой. 8. Курагу и чернослив нарежь мелкими кусочками. Чернослив предварительно распарь, залив горячей водой на 10 минут. 9. Для приготовления крема взбей размягченное масло с сахаром. Добавь сметану и взбей еще раз. 10. Перемазывай коржи кремом, посыпай орехами, курагой и черносливом. 11. Верх и бока торта тоже смажь кремом. Облепи его крошкой. Сверху укрась курагой и черносливом. 12. Поставь торт в холодильник для пропитки. Он должен постоять как минимум несколько часов, лучше всего – всю ночь. вкусный торт готов. 5) МЕДОВИК СО СГУЩЕНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● мука – 500 г ● сахар – 200 г (можно 100 г коричневого, 100 г белого) ● 3 яйцо – 3 шт. ● сливочное масло – 100 г ● мед – 70 г ● сода - 1,5 ч. л. (без горки) Для крема: ● молоко – 400 мл ● яйцо – 3 шт. ● кукурузный крахмал – 40 г ● вареная сгущенка, комнатной температуры – 350 г ● мед – 30 г ● сливочное масло, комнатной температуры – 200 г ● жирная сметана (25-40%) – 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в сотейнике с толстым дном соединить сахар, мед и масло. Поставить на средний огонь. В это время слегка взболтать яйца венчиком. Добавить яйца, помешивая, к уже теплой смеси. Мешать до растворения сахара и масла. Держать смесь на небольшом огне 5-7 минут до образования белой пены (примерная температура смеси 70 C). Добавить соду. Подержать смесь на огне еще 1 минуту. Она должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Снять с огня. В яично-сливочную всыпать всю муку. Замешивать тесто около 2 минут, до однородности. Тесто может показаться жидким и вы захотите всыпать еще муки – не надо: после остывания тесто будет не липким и пластичным. Сформировать из теста шар. Дать немного остыть (2-3 минуты). Разделить его на 8 одинаковых частей. Сформировать из каждой части «колобок». Накрыть пленкой или полотенцем, чтобы не обветрилась поверхность теста. Разогреть духовку до 200 С. Раскатать 8 коржей. Наколоть роликом или вилкой. Выпекать до золотистости на противне по 3 минуты каждый. С помощью трафарета вырезать из теста (сразу, как достали из духовки, не давая коржам остыть) круг диаметром 24 см. Обрезки сохранить.Когда все коржи готовы, сложить обрезки на противень и подержать в духовке 4-6 минут, чтобы они поджарились и приобрели яркий янтарный цвет. Остудить. Измельчить в блендере в крошку. Крем: яйца взбить с крахмалом. Молоко подогреть (не кипятить). Тонкой струйкой осторожно влить молоко в яично-крахмальную смесь, взбивая венчиком.Перелить смесь в сотейник с толстым дном и поставить на небольшой огонь. Варить смесь, постоянно помешивая, до загустения (примерная температура готовности 80 С), около 5-6 минут. Масло немного взбить, до пластичности. Добавить к смеси сгущенку, мед, размешать. Затем добавить масло, размешать. В последнюю очередь ввести сметану. Размешать, не взбивая. Крем можно использовать сразу. Сборка. Выложить первый корж, обильно смазать его кремом, присыпать небольшим количество крошки от коржей. Накрыть вторым коржом и повторять те же действия со всеми коржами. Верх и бока торта так же обильно смазать кремом. Обсыпать крошкой. Убрать в холодильник на 8-12 часов минимум. Лучше на 24 часа, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. 6) БЫСТРЫЙ МЕДОВИК НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 250 г муки ● 50 мл молока ● 70 г коровьего масла ● 50 г сахара пескового ● 1,5 ст.л. жидкого меда ● 200 г сметаны. Бери густую ● 150 г пудры из сахара ● 80 г грецких орехов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешай соду, мед и растопленное масло. Держи на слабом нагреве, помешивая, пока смесь не запенится. 2. Отдельно разотри яйца с сахаром. Влей молоко. 3. Соедини все вышеуказанные ингредиенты. Всыпь муку и замеси тесто. 4. Раздели тесто на 5 кусочков. Каждый раскатай в лепешку по размеру сковороды. Жарь на сухой чистой сковороде (или с добавлением небольшого количества растительного масла) как обычные блины. С каждой стороны жарь по 2-3 минуты, до подрумянивания. 5. Для крема взбей сметану с сахарной пудрой. 6. Перемажь коржи полученным кремом. Сверху торт также смажь. 7. Посыпь измельченными орехами. Можно посыпать кусочками сухофруктов или обычных фруктов, тертым шоколадом и другими ингредиентами на свой вкус. Готовый торт поставь на несколько часов в холодильник. Когда он хорошо пропитается, можешь наслаждаться им — вкусный торт полностью готов.
Dilara Yusuf
14 May 2019
Spasibo
  • 0
Ольга Ннннн
  • 0
alek sevna
14 May 2019
  • 0
Aigulua Umarova-Raimova
  • 0
Log in or sign up to add a comment