5 ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" 2.Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки 3.Плетенка с творожной начинкой 4.Рыбный пирог на скорую руку 5.Сладкий пирог из яблок"Красавчик" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Рыба в тесте "Просто как в песне" Ингредиенты: горбуша (килограмма на полтора) масло сливочное - 250 гр. тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое) укроп и петрушка сок одного лимон
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТИКА ИЗ ПЕЧЕНИ 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 2."Пирожные" из печени 3.Куриная печень с луком. 4.МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ 5.ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. Рецепт Юлии Голубевой. 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.СЫТНЫЙ САЛАТИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ 0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2
5 НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТИКА 1.Салат «Французский» 2.Салат слоёный "Печёнкин" 3.Салат "Коварство и любовь" 4.Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный! 5.Салат "Любимый" 💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/wumensklinarka 1.Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого ц #ВторыеБлюда
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА СМЕТАНИКА 1)ТОРТ МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ Дорогие друзья! Если вы ждете гостей, не покупайте торт, испеките Медовик со сметанным кремом. Это гораздо вкуснее и приготовлено будет с любовью. Готовится быстро. Рецепт Нам нужно: Для теста: 4 яйца 3 ст.л. меда 3 ст.л. растительного масла 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом 1 стакан сахара 2 стакана муки панировочные сухари грецкие орехи для украшения 0,5 стакана Для крема: 800 грамм сметаны 2/3 стакана #ВыпечкаСладкая
Самые лучшие салаты и закуски на Ваш Новогодний стол.Жмите "Класс"и "Поделиться"чтобы сохранить рецепты на страничке! 1)Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез. Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ!🎄 1. Сырные корзиночки Ингредиенты: - кальмары - 400 г - 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста) - 2 вареных яйца - 300 г сыра - майонез для заправки Приготовление: Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разо #закуски
35 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД В ОДНОМ СБОРНИКЕ.Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. 1)Рыба по-гречески. Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук- яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок
Салат "Лисичка" Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца ● 200 гр корейской моркови ● 200 гр сыра ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ Надо взять: ● свиная вырезка или куриное филе – 400 г, ● шампиньоны – 150-200 г, ● сыр твердый – 100 г, ● лук репчатый – 1 шт., ● петрушка свежая – 1 пучок, ● картофель – 3 шт., ● яйцо куриное – 2 шт., ● мука – 1 стакан, ● соль, перец черный молотый – по вкусу, ● масло растительное для жарки. Приготовление: Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растите
10 рецептов творожной начинки для блинчиков Рецепт 1 творог — 250 г, сметана — 2 столовых ложки, изюм — 50 г, лимон — 1/4 шт, сахар — 2-4 столовых ложки Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром. Рецепт 2 тв
Вкусное и простое тирамису ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на
Маринованный толстолобик "под селедку" Надо взять На две 1л банки: Толстолобик - 1кг Луковица - 5-7шт. Подсолнечное масло - 600-800мл Для маринада: Вода - 1л. Соль - 100гр Сахарный песок - 100гр Уксус 9% - 100мл Лаврушка- 2-3шт. Зерна кориандра - 1ч.л. Перец горошком - 1ч.л. Гвоздика - 2-3 бутона Приготовление: Рыбу нарезать на порционные куски. Для маринада нужно: в кипящую воду добавить соль, сахарный песок и специи, проварить 5мин. Дать маринаду остыть. В остывший маринад добавить уксус, выло
Картошка с курицей и грибами 1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму. 2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи. 3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Салат "Алёнушка" Вкусный и не сложный в приготовлении салатик. Ингредиенты: - 450 гр ветчины (лучше подкопченной), -3 вареный яйца, - 1 свежий среднего размера огурец (можно добавить маринованный для пикантности), - 1 средний болгарский перец, - 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр), - зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус), - майонез или сметана, соль и перец по вкусу. Приготовление: Отварить три яйца в крутую и нарезать их в салатницу. Добавить консервированную кукуруз
15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Кур
Французский салат Ингредиенты: 2 яблока; 4 яйца; Морковь — 2 штуки; Майонез Провансаль с лимонным соком; Лук репчатый — 1 штука; Сыр; Ветчина (по желанию). Приготовление: 1. Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом. 2. Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом. 3. Третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом. 4. Четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии ма
Фета с чесноком и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок крупный – 2-4 зубчика сыр фета – 500 г йогурт натуральный – 1 стаканчик оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л. соль – по вкусу свежемолотый черный перец – по вкусу любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Зелень и чеснок тщательно измельчите. 2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту. 3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, по
Show more
Шоколадно-кокосовый торт. Рецепт! Ингредиенты: ●200 г муки ●100 г сахара ●100 г сл. масла ●2 яичных желтка ●3 ст.л. какао-порошка ●2 ч.л. разрыхлителя ●¼ ч.л. пищевой соды ●5 ст.л. сметаны Для безе ●5 яичных белков ●100 г сахарной пудры ●1 ст.л. крахмала ●160 г кокосовой стружки Приготовление: Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой для выпечки. Сливочное масло, сметана, желтки должны быть комнатной температуры. Смешиваем муку, разрыхлитель, пищевую соду, какао, сахар. Добавляем сметану, желтки и размягченное сливочное масло. Все хорошо взбиваем миксером. Тесто по консистенции должно получиться - как густая сметана. Выкладываем тесто на противень. Разравниваем. Для безе взбиваем белки со щепоткой соли. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать до плотной пены. Во взбитые белки постепенно всыпаем кокосовую стружку, крахмал (чтобы безе получилось поплотнее), аккуратно перемешиваем. Выкладываем белки с кокосовой стружкой поверх шоколадного теста. Разравниваем. Отправляем торт в духовку, нагретую до 180С на 40-45 минут. Безе должно позолотиться, а основа из какао хорошо подняться. Корж остужаем, разрезаем на две части. Промазываем коржи кремом.Крем можно сделать любой – взбить сметану, или взбить сливки, или сделать заварной (из оставшихся желтков). Украшаем торт по своему вкусу и фантазии. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment