Вот только на практике далеко не каждая представительница прекрасного пола может сварить правильный кисель. А ведь это кушанье невероятно полезно для каждого из нас! Сегодня расскажем о самых распространенных ошибках при варке киселя и о том, как их исправить. Всем хозяйкам на заметку! «Молочные реки – кисельные берега». Кисель издавна был непременным атрибутом сказок и песен. Только вот почему «берега», ведь мы привыкли к тому, что кисель жидкий? Оказывается, для нашей кухни характерны именно густые кисели. Картофельный крахмал как загуститель вошел в употребление лишь в XIX веке. А раньше кисель готовили ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=21400
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев