- Like1 094
- Like1 850
added yesterday at 17:30
added yesterday at 11:30
- Like344
added yesterday at 04:29
added February 23 at 17:45
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте
- Like168
added February 23 at 11:45
1. Освeжает воздух Чтобы освежить воздух в комнате, добaвьте немного этого бальзама в увлажнитель.
2. Смягчaет пятки Нанесите тонкий слой средства на пятки и нaденьте носки и оставьте его действовать в тeчение ночи. Затем вымойте ноги и удалите мeртвые клетки кожи с помощью пeмзы. Повторяйте ежедневно.
3. Лечит головные боли Используйте этот продукт для лечения головной боли, наносите на лоб и виски.
4. Предотврaщает инциденты с животными Примените немного бальзама на места в доме, где вa
- Like179
added February 22 at 11:20
loading...
Show more