Спасибо всем, кто пришел в нашу группу! Приятного отдыха и хорошего настроения!
♥ღ ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕ, КТО ЗАШЁЛ В ГРУППУ СЕГОДНЯ, ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС С НАМИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу группу!!! ღ♥
Ух, какие молодчинки!....
Сильный смартфон для экстремальный условий Land Rover XP8800 http://biyshop.ru/r/WxlcD5Pj/s ⁣🎁 Беспроводная зарядка в подарок! - Рация, новейшая версия OS, GPS и ГЛОНАСС - 10 датчиков, работает под водой - Аккумулятор 5000 мАч (на 800 часов) ⁣✅ Пoдpoбнeе на сaйтe 👉 http://biyshop.ru/r/WxlcD5Pj/s
Красивый коврик! Поднимает настроение!
Биогенная еда — самый дешевый способ борьбы со старением. Разве это не прекрасно, что самая полезная еда на земле, стоит дешевле всего? Шах и мат тем, кто считает, что здоровое питание это невозможно дорого. Проростки - это живые ферменты, готовые сотворить с вами чудо, исцелить от многих болезней и омолодить ваше тело, если вы позволите конечно. Такую биогенную еду употребляли в былые времена многие мудрые народы, благодаря чему могли жить на Земле неограниченное время. Древние греки (п
Считается, что до Всемирного Потопа биогенная еда была основой рациона людей. Но после катастрофы знания о биогенной еде были утрачены. Лишь некоторые представители человеческого рода смогли сохранить тайны долголетия. Ими в частности были йоги, волхвы, друиды. Сегодня по причине ужасных неразумных привычек в питании средняя продолжительность жизни обычного человека составляет 70 лет, поэтому сама мысль, что можно жить долго и при этом не страдать, кажется фантастической. Но всё зависит от
От этой смеси исчезает грибок на ногах и руках. Мгновенный результат! Грибок ногтей на ногах — это заболевание, которым страдают и мужчины, и женщины, причем встречается оно у людей всех возрастов. Одна моя хорошая знакомая недавно приехала с отдыха, где она проводила время у бассейна и стала жертвой этого, на первый взгляд, безобидного заболевания. Сначала она не придавала этому большого значения, пока грибок не стал прогрессировать. Первые попытки лечения мазями не увенчались успехом, и она уж
1.Для приготовления ванночки налей в тазик горячую воду (температура около 50–60 градусов) и налей в нее 1 стакан яблочного уксуса. 2.Подожди, пока смесь остынет до 40–45 градусов и погрузи ноги в тазик на 15–20 минут. 3.После применения ванночки ополосни ноги чистой водой и вытри бумажным полотенцем. 4.Через час повтори эту процедуру, но с добавлением в раствор пяти столовых ложек соды. Для достижения быстрого результата рекомендуется применять такие ванночки несколько раз в день. Суть метода в
Вот как избавиться от бородавок, чёрных точек, родинок и папиллом. Без лазеров, врачей и операций! Многие люди страдают от разных неприятных образований на коже. Особенно они раздражают на лице. Вот как быстро и просто избавиться от них с помощью натуральных домашних средств: 1. Бородавки. Яблочный уксус. Яблочный уксус широко известен своими противовоспалительными свойствами, что и делает его эффективным в борьбе с вирусами (а именно они вызывают бородавки). Промойте поражённый участок, прежде
Пар. Перед началом процедуры вымойте лицо. Затем возьмите миску с горячей водой, наклонитесь над ней и накройте голову полотенцем. Пропаривайте лицо 5–10 минут. Если вам станет слишком горячо, сделайте перерыв. Окончив процедуру, нанесите на лицо тоник на основе яблочного уксуса и увлажните его кокосовым маслом. Отшелушивание. Как и в предыдущем методе, лицо должно быть чистым. Аккуратно водите по лицу щёткой круговыми движениями. Будьте осторожны в области глаз, где кожа самая тонкая. Затем умо
☝"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: "Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый). Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь. Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. ложки соли 1 ст. ложка соды 1 ст. ложка стирального порошка ПРИМЕНЕНИЕ Налей в тазик теплую воду, но не горячую. Добавь указанные ингредиенты и хорошенько перемешай, чтобы они растворились. Оставь замачиваться лифчик на 15 минут — этого вполне достаточно. Если твое белье не в очень хорошем состоянии, то оставь его в воде на 30 минут, но не более. Затем постирай белье вручную, но сильно не три и не растягивай. как отбелить лифчик в домашних условиях Прополощи бюстгальтер в чист
Show more
Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ Идеальный рецепт, всегда получаются! Ингредиенты: 1 яйцо Стакан муки Стакан кефира Пол стакана кипятка Пол чайной ложки соды Столовая ложка сахара Приготовление: 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
Светлана Шипулина (Севостьянова)
20 Apr 2019
Ажурность зависит и от сковороды ,и-главное-от вида плиты. На электрической ажур не выходит,практически..*)
  • 0
Сауле Айтпаева
  • 0
Сауле Айтпаева
  • 0
Галина Лава
  • 0
Юлия С
21 Apr 2019
  • 0
Раиса Чухарева (Шевцова)
24 Apr 2019
хороший рецепт, только если добавить 3-4 яйца, блины гораздо вкуснее.
  • 0
Log in or sign up to add a comment