Мир советов
added today at 20:35
5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь
Мир советов
added today at 20:05
Мир советов
added today at 19:55
Мир советов
added today at 19:30
Ее надо выучить всем!
Мир советов
added today at 19:28
Домашний квас, уже через 6 часов!🍻
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового! 🔸 5 литров холодной воды, 🔸 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) 🔸 чайную ложку лимонной кислоты 🔸 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой
Мир советов
added today at 18:00
Красотище)))
Мир советов
added today at 16:05
Это нереально - такой эффект за 3 дня!
Мир советов
added today at 13:55
Мир советов
added today at 13:02
Как быстро приготовить коржи для торта
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от возде
Мир советов
added today at 10:01
Возьмите на заметку, но лучше не болейте!
Show more
15 May 2019
1 106 732 participants in the group
Join
Домашняя вкусная Халва
Продукты: ▫ очищенные семечки 2 стакана ▫ мука 1,5 стакана ▫ сахар 1 стакан ▫ вода 0,5 стакана ▫ подсолнечное масло 150 мл Процесс приготовления: 1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции. 2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. 3. Теперь смешиваем массу с семечками, подсолнечное масло и сироп при помощи миксера - так быстрее. Можно найти рецепты, где масло вливают в готовый сироп. Тут есть реальный шанс всё испортить! Сироп от холодного масла сразу сворачивается и получаете большой леденец. 4. Когда масса стала однородной, выкладываем её в форму, застеленную целлофаном, хорошо утрамбовываем и разравниваем. Сверху кладём плоскую крышку - у меня есть две одинаковые формы, я ставлю одну на другую. И ставим груз.
Елена Леночка
  • 1
Светлана Скрипкина
15 May 2019
Сироп надо немного остудить или использовать горячий?
  • 0
юлия ЮЛИЯ
16 May 2019
  • 0
🌹🌹🌹Татьяна.
  • 0
Алёна ))))))
16 May 2019
Спасибо
  • 0
Марина Нилова (Михайлова)
16 May 2019
  • 0
Александр Петров
17 May 2019
Нужно попробовать .
  • 0
Log in or sign up to add a comment