added yesterday at 19:30
- Like16
added yesterday at 19:00
Рецепт просто отличный, по нему блинчики всегда получаются вкусными и ажурными!
Ингредиенты:
1 яйцо
Стакан муки
Стакан кефира
Пол стакана кипятка
Пол чайной ложки соды
Столовая ложка сахара
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.
Вот и весь секрет!
Приготовление:
Яйцо разбиваем в глубокую миску, всыпаем сахар и хорошо взобьем все вилкой или венчиком.
Нальем кефир, добавим соду и ещё раз все хорошо перемешаем.
Добавим просе






added yesterday at 17:00
Три практичных, простых и вкусных трюка для абалденной выпечки
Замесить тесто в наши дни возьмется не каждая хозяйка, да и зачем возиться?! Ведь готовую выпечку можно купить или на худой конец принести из магазина упаковку готового теста... Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! И готовится такая выпечка намного проще, чем представляют себе многие.


Для домашнего дрожжевого теста нам нужно:
1 кг муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки растительного масла (очень хорошо подойдет рапсовое)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
550 мл теплой воды
Замешиваем:
Аккуратно просеиваем муку и смешиваем ее с дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на 1 час.
Когда тесто поднимется, можно готовить выпечку.
1.)
- Like121
loading...
Show more