Мир советов
added today at 16:05
Я долго не верила, пока сама не попробовала! Теперь я не знаю, что такое головная боль!
Мир советов
added today at 15:55
От любого воспаления!
Мир советов
added today at 15:05
Очень полезная привычка!
Мир советов
added today at 14:55
Ничего себе! И это все магнезия?! Даже подумать не могла...
Мир советов
added today at 14:40
Полезно знать 📌
Мир советов
added today at 14:35
Мир советов
added today at 14:07
Салат "Нежный 🍴
Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты: 🔸ветчина - 300 гр 🔸огурец - 2 шт 🔸яйца - 3 шт 🔸сыр- 50 гр 🔸чеснок - 2 зубчика 🔸соль 🔸майонез Способ приготовления: Шаг 1 Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на терке. Шаг 3 Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Мир советов
added today at 12:05
Просто и эффективно!
Мир советов
added today at 11:55
Вот это эффект!))
Мир советов
added today at 11:23
😯
Show more
18 Apr 2019
1 106 744 participants in the group
Join
Свинина, запеченная с майонезом и специями Мы подготовили для вас рецепт сочного мяса со специями, которое идеально подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного обеда.
Ингредиенты: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Приготовление: В глубокую миску выливаем майонез, добавляем кориандр, паприку, черный перец, чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. 2. Отрезаем большой кусок фольги, складываем его вдвое, кладем свинину на фольгу жирной стороной вниз. Размазываем по поверхности мяса 1/4 всего приготовленного соуса, переворачиваем мясо так, чтобы жирная часть оказалась сверху, и равномерно распределяем оставшийся соус по всему куску. Можно добавить лавровый лист. 3. Плотно закручиваем фольгу, чтобы соус при запекании не вытек, и отправляем мясо мариноваться в течение 2–3 часов в холодильник. 4. Нагреваем духовку до 180 градусов, кладем мясо в фольге на противень и отправляем в духовку запекаться в течение 3 часов. Если кусок мяса большой, необходимо увеличить время приготовления. При прокалывании из готового мяса вытекает прозрачный сок. 5. По истечении указанного времени, достаем свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, даем ей немного остыть. Затем выкладываем мясо на блюдо, нарезаем его на порционные кусочки и поливаем получившимся при запекании пряным соусом. Блюдо подается горячим. В качестве гарнира отличным вариантом станет картофельное пюре и многое другое.
Log in or sign up to add a comment