Мир советов
added today at 10:00
Реально за 3 дня печень восстановилась. В пятницу начала принимать, а в понедельник пошла к врачу и он не поверил своим глазам!
Мир советов
added today at 09:00
Пирожки на заварном тесте (просто бомба!)
В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла, быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком. Если будут мелкие комки, не страшно, при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей, добавляем к остывшему тесту. Туда же кладём 2 желтка. Размешиваем. И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки. Хорошо вымешиваем тесто. Потом продолжаем вымешивать на стол
Мир советов
added today at 08:22
А я уже думала выбрасывать! Спасибо за совет!
Мир советов
added today at 08:05
Этот факт удивляет!
Мир советов
added today at 07:30
Ух ты! Так просто!
Мир советов
added today at 07:00
Гениальные способы приготовить яйца 👍👌
1.) Яйцо-пашот Нам нужно: яйцо (комнатной температуры) растительное масло Кроме того: пищевая пленка зелень для украшения Готовим: Кладем кусочек пищевой пленки на чашку или небольшую мисочку и аккуратно разбиваем в нее яйцо, чтобы желток остался целым. Завязываем пленку в мешочек кусочком проволоки или ниткой. Варим яйцо в пленке около 12 минут, а затем ненадолго кладем в холодную воду. Готово! Осталось только убрать пленку и украсить все зеленью. 2.) Цветы из яйца Нам нужно: варено
Мир советов
added today at 06:30
Сколько людей теперь получат второй шанс - и он точно есть!
Мир советов
added today at 05:55
Чудо-напиток какой-то! Реально помогает!
Мир советов
added today at 05:35
Не болею уже 6 лет!
Мир советов
added today at 05:00
ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ГРИБАМИ 🍴
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. 1.Грибы обжарить с луком, добавляем плавленый сыр, специи, перемешать. 2.Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 170*-10 минут.
Show more
17 Apr 2019
1 106 883 participants in the group
Join
Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чесноком🍅🌿Шикарная закуска Приготовьте такие малосольные помидоры это будет любовь с первого взгляда.
Девочки, я сделала помидоры по этому рецепту, это очень вкусно! По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры "армянчики" для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком. Можно не до конца срезать верхушку помидора и положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей. Рецепт: ▫ помидоры 7 шт ▫ листья смородины, вишни по 5 шт ▫ лавровый лист 2 шт ▫ чеснок 7 зубчиков ▫ кинза маленький пучок ▫ перец горошком пол ч ложки ▫ лист хрена Готовим: Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса. Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу. На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист. Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена. Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!) Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки. Переложить затем в холодильник. Приятного аппетита! А аромааат... Друзья, это бомба!
Елена Козлова
18 Apr 2019
Зеленые не понравились . Красные ( не переспевшие ) - вкусно !
  • 0
Лидия Iida
18 Apr 2019
  • 0
"**ОkS@nOchK@"** "**ОkS@nOchK@"**
18 Apr 2019
Летом делаю постоянно! Мммм...☺
  • 0
Ольга Смелова
  • 0
Инна Стрильчук (Ушакова)
18 Apr 2019
Очень вкусно и полезно получается без уксуса. Ингредиенты те же, надо оставить при комнатной температуре на 3 суток. Кислота образовывается за счёт естественного брожения продукта.
  • 2
елена кузнецова
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment